Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
27 фев 2014, 19:17
Valdik вот это зачёт!!!
27 фев 2014, 19:26
Valdik писал(а):Чёта ржу, не могу остановиться
Хм..а у меня ничего не показывает.
Похоже предлагает скачать какой то плеер.
Как строят гаишников мы уже видели.
Вот тоже интересное видео.
Новая власть строит прокурора.
27 фев 2014, 19:31
Я уже даже узнаю этого бандита, что-то он везде засветиться успел.
27 фев 2014, 20:53
ppp4 писал(а):Я уже даже узнаю этого бандита, что-то он везде засветиться успел.
"Звёздный час", старается "человек"
27 фев 2014, 20:57
Сегодня по радио говорили что яНУКОВИЧ попросил у России защиты и те дали.
27 фев 2014, 20:58
Какой человек - БАНДИТСКАЯ рожа.
27 фев 2014, 21:02
саша-snik писал(а):Какой человек - БАНДИТСКАЯ рожа.
Иттить!... В кавычках же!!!
27 фев 2014, 21:07
А как подумаешь, что его детям в пример ставить будут. Видео-фото за стеклом, да в музее Львовском. Совсем как то не весело за будущее поколение, хотя там уже давно школьников обрабатывают. А это - новейшая история, скажут "берите пример"
27 фев 2014, 21:12
Гнида. Такие люди ведут себя так, только когда чуствуют, что останутся безнаказанными. Время расставит всё по местам.
27 фев 2014, 22:09
Даже если перед тобой преступник так делать нельзя. Ты не с каким-нить кровавым спихопатом-беспредельщиком общаешься а с таким же гражданином твоей страны. Вину должны доказать следствие и суд. Хотя бы показные. А так беспредел, это не "власть", даже в кавычках, это полное безвластие.
27 фев 2014, 22:22
Так ведь - бывший уголовник.
Еще вчера его в эту прокуратуру не приводили даже в наручниках.
Мог свои прошения разве что по почте отослать.
А в Раде дальше "вертушки" сопливый сержант не пускал.
Сегодня же он с автоматом и стаей шакалов может явиться в любое учреждение города и потребовать что угодно, хоть группового стриптиза.
И он - не один.
Просто его тешит слава, а сколько там махновцев творят свое "право" без камер?
И честно говоря, как бы не печально все это было, но разбирает злой смех на украинцев.
Слишком много баранов за все это боролось. причем баранов в основном - западных, тех самых которых он сейчас и нагибает.
27 фев 2014, 22:47
блиа.. смотришь на этих бычар и одно желание - порвать на йух.. Реально если Украина обос..ралась, пцсть бы Рашка влезла, отправила ГРУшников , чтоб те этих дельцов го..но жрать заставили перед камерой
27 фев 2014, 23:28
Да уж. Быка ему засадить, второму и третьему по хуку, а потом чем попало под руку по бОшкам. А оператора заставить снимать их извинения. Наручниками к батарее и в противогаз, во были бы истинные бойцы агдама майдана. Хохлы они и в Африке хохлы.
28 фев 2014, 09:58
Это быдло отдать бы на растерзание семьям, убитых им в Чечне бойцов. И это лицо западной Украины, блядь, просто отвращение вызывает.
Страница Страница 384 из 1113