tov.starshina писал(а):Гудвин писал(а): Ямогу дать свое слово что так и было.
Не знаю как кто а лично я слову Гудвина верю,пацан он простой и честный
+1
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...tov.starshina писал(а):Гудвин писал(а): Ямогу дать свое слово что так и было.
tov.starshina писал(а):Гудвин писал(а): Ямогу дать свое слово что так и было.
DEN120 писал(а):Последнее время за штучные детальки(особенно фрезерные)берусь очень неохотно,т.к. люди неадекватно реагируют на .цену
ppp4 писал(а):А цены действительно могут быть неадекватными, но производитель имеет полное право просить столько, сколько считает нужным. Это только в случае перепродажи драть в три шкуры некрасиво.
DEN120 писал(а):Ладно,я промолчу.Кто не стоял за станком,тому это непонять.
bvrok писал(а):и в случае (1) и в случае(2) откуда-то взялось N, но производитель может "просить столько, сколько считает нужным", а перепродаван почему-то уже не может?
116aavl писал(а):Вот, как то бумажка висела на линере для дорогонахов
bvrok писал(а):DEN120 писал(а):Ладно,я промолчу.Кто не стоял за станком,тому это непонять.
Кто не писал драйвера - тому не понять. Кто не делал пересадку сердца - тому не понять. Кто не управлял Бураном - тому не понять =)
Я же не в коем случае не пытаюсь принизить ценность труда слесаря. Я всего лишь про то, что обоснование цены должно быть разумным и в случае производства, и в случае перепродажи. Труд бизнесмена - тоже труд =)
(я сам инженер, если чего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37