Только почти всегда они разделывают и разрезают грызунов на мелкие кусочки.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Только почти всегда они разделывают и разрезают грызунов на мелкие кусочки.garry79 писал(а):SH.Andrei писал(а):ggoblomov писал(а):Те,что на дне речек лежат. Как их готовить- то? Или сырыми жрать,с уксусом?!
Типа- "она пишшит,а барин её в рот пихает!" ?!
В детстве их просто на костре жарили и с солью. Перед этим открывали, ножикам две мышцы подрезали, и отрезали ногу её то, на палочке, и жарили.
Всё верно!А у нас, у малых, ножичков не было, так мы раскладывали их на песке на солнце, они сами раскрывались.
Зы: без соли - бяка

Псих с воздушкой писал(а):Кстати помню фильм про индийских крысоловов смотрел, каста там у них такая, как раз показывали сколько разных блюд из хвостатых готовятТолько почти всегда они разделывают и разрезают грызунов на мелкие кусочки.

ggoblomov писал(а):Те,что на дне речек лежат. Как их готовить- то? Или сырыми жрать,с уксусом?!
Типа- "она пишшит,а барин её в рот пихает!" ?!
ggoblomov писал(а):Как это,без ножичков?!!! А из полотна от ножовки?! Сломанного?!
garry79 писал(а):ggoblomov писал(а):Как это,без ножичков?!!! А из полотна от ножовки?! Сломанного?!
Это было гораздо позже, а в 7-10 лет, исключительно руками
SH.Andrei писал(а):garry79 писал(а):ggoblomov писал(а):Как это,без ножичков?!!! А из полотна от ножовки?! Сломанного?!
Это было гораздо позже, а в 7-10 лет, исключительно руками
Ага.......А спички уже были.


SH.Andrei писал(а):А рыбу как, в детстве, на костре жарили. Сидишь ешь -черную, прессную- вкустно.
ggoblomov писал(а):10 лет- это же третий класс! Я тогда уже балкон поджёг соседям,ракетой самодельной...

) ,приготовленных казахами - вкусно ,не срыгнул
кучу ляшек лягушачих коричневых ( зеленые вонючие
) - ВКУСНО БЫЛО 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15