хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
к этому магазину центровочный ключ для поджима баллона нужен. есть у вас?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
Александр РБ писал(а):D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
Я с креплением пятки магазина не заморачивался. Чуть подогнуть "рельсы" по которым пятка ездит. Сидит надежно, снимается тоже легко. и не надо ничего отжимать, чтобы ее снять. Но с пластиной, конечно - аутентичнее.![]()
И.... с Праздником Всех!![]()
Александр РБ писал(а):656 и ТТ зип весь один и тот же, кроме "СПУСК СО СПУСКОВОЙ ТЯГОЙ", в 656 он под баллон расширен. Удлинитель ствола, у меня (брал и стволы и удлинитель в ор. магах), по резьбе подходят. Со стволом и так понятно.... он к 656 пневмо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53