Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
12 апр 2023, 09:36
хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
к этому магазину центровочный ключ для поджима баллона нужен. есть у вас?
12 апр 2023, 10:04
D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
Я с креплением пятки магазина не заморачивался. Чуть подогнуть "рельсы" по которым пятка ездит. Сидит надежно, снимается тоже легко. и не надо ничего отжимать, чтобы ее снять. Но с пластиной, конечно - аутентичнее.
И.... с Праздником Всех!
12 апр 2023, 17:40
D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
Да! брал на форуме магазин. с центровкой вопрос решил изготовлением нового поджимного винта со шляпкой сверху большего диаметра и лункой под баллон, родным действительно перекашивало баллон.
12 апр 2023, 17:45
Александр РБ писал(а):D_I_M_O_N писал(а):хорошее решение с пластиной в пятке магазина. магазин как вижу бывший мой, гуляет по рукам ))
Я с креплением пятки магазина не заморачивался. Чуть подогнуть "рельсы" по которым пятка ездит. Сидит надежно, снимается тоже легко. и не надо ничего отжимать, чтобы ее снять. Но с пластиной, конечно - аутентичнее.
И.... с Праздником Всех!

на старых своих 656 и 654 х тоже подгинал, а здесь такая мысль пришла.
30 ноя 2023, 09:07
Добрый день. А может у кого-то есть интегрированный магазин на продажу? И готовые деревянные щечки под баллон или возможность и изготовить?
01 июн 2024, 12:55
А может кто продаёт МР656?
23 окт 2024, 10:55
Всем привет! Прошу помочь, не могу нигде найти информацию - подходят ли зип от mp-654/654к для 656к? интересует именно удлинитель ствола, в интернете куча запчастей к 654, но мало что можно найти к 656к...
24 окт 2024, 22:19
656 и ТТ зип весь один и тот же, кроме "СПУСК СО СПУСКОВОЙ ТЯГОЙ", в 656 он под баллон расширен. Удлинитель ствола, у меня (брал и стволы и удлинитель в ор. магах), по резьбе подходят. Со стволом и так понятно.... он к 656 пневмо.
24 окт 2024, 22:47
Александр РБ писал(а):656 и ТТ зип весь один и тот же, кроме "СПУСК СО СПУСКОВОЙ ТЯГОЙ", в 656 он под баллон расширен. Удлинитель ствола, у меня (брал и стволы и удлинитель в ор. магах), по резьбе подходят. Со стволом и так понятно.... он к 656 пневмо.

Спасибо большое!