Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 сен 2013, 11:37
да в тире культурненько,по российским правилам,1-отстрел на кучу и на очки на 10,25,50м-интересно именно это ,у кого и из чего какая куча на палтос,2-а там к вечеру и на шашлык с плинком,награждениями там итд,зачем мудрить,все уже придумано,надо только собраться
25 сен 2013, 12:52
))
так мы за день не успеем все это.. во первых я так понял вы хотите БР на кучность на 25 м и на 50 м. Плюс к этому 10 метров стоя с механического по мишени №8? плюс к этому БР на очки.. и может еще тоже на 25м и 50 м?
и на сколько человек?
это анрил полный.. это будет суматоха, неразбериха. плохая организация и споры...
это кажется что быстренько отстреляли.. а каждому нужно пристреляться будет.. каждому попробовать, настроится.. потом зачетные.. для 10 человек это день займет если не больше
25 сен 2013, 13:20
Ага, + разные классы, а некоторые захотят сразу в нескольких классах
Хотя можно по-диктаторски сказать:
вот дорожки на 50 метров, вот упоры, вот мишени
на человека 10 ( 15, 20 ) минут и хоть заново прицел устанавливай, но через положенное время вставай.
Стоящие и дышащие в спину не дадут нарушить регламент =))
25 сен 2013, 13:32
можно.. но могу предугадать потом возгласы - "а у меня прицел недокручен был, а я не пристрелялся, а у меня ......"
я за что то одно.. но полноценное.. скажем БР на кучность.. дистанцию выберем..ну или край скажем два этапа будет. 25м и 50м..
и погнали.. четко, правила, положения.. чтобы не пришлось спорить.. чтобы у всех было и не было лишних вопросов. кучки меряем, отнимаем калибр, слаживаем что получилось за каждый этап и вуаля)
Ибо если все пройдет четко, то что помешает собраться через месяц на очередные соревнования скажем по БР на очки?)
Пока все переберем уже и весна)
25 сен 2013, 14:16
давайте уже что мутите :)
25 сен 2013, 15:51
shaman-sol писал(а):можно.. но могу предугадать потом возгласы - "а у меня прицел недокручен был, а я не пристрелялся, а у меня ......"
я за что то одно.. но полноценное.. скажем БР на кучность.. дистанцию выберем..ну или край скажем два этапа будет. 25м и 50м..
и погнали.. четко, правила, положения.. чтобы не пришлось спорить.. чтобы у всех было и не было лишних вопросов. кучки меряем, отнимаем калибр, слаживаем что получилось за каждый этап и вуаля)
Ибо если все пройдет четко, то что помешает собраться через месяц на очередные соревнования скажем по БР на очки?)
Пока все переберем уже и весна)
я за 2 этапа, на 25 и50м -
25 сен 2013, 17:07
т.е. БР на кучность два этапа на 25м и 50м?
25 сен 2013, 18:56
Скучно. Я бы на сафари съездил... Жалко что свалка только один раз выгорела...
25 сен 2013, 20:25
shaman-sol писал(а):т.е. БР на кучность два этапа на 25м и 50м?
НУ ДА,а там и зверушек можно побеспокоить
25 сен 2013, 20:54
вот вот.. кто мешает)
тем более интересно пулемет пощупать)
25 сен 2013, 21:28
Да пневма как пневма, только небольшая и тяжелая ппц
25 сен 2013, 22:36
есть у нее маленький нюансик) отличающий от всех других) вот хотелось бы) посмотреть как хорошо этот нюанс работает)
воздух и пули мои)
25 сен 2013, 23:21
Стрельба в автоматическом режиме только ради прикола у меня сейчас, но полуавтомат радует. Хотя сезон уже идет к концу...
25 сен 2013, 23:55
лан не в рамках форума)
26 сен 2013, 00:03
я так понимаю можно открывать тему по соревнованиям? в которой будем обсуждать правила. даты, условия и прочее.. ну и результаты соревнований тоже туда?
Страница Страница 5 из 48