forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Марадероводы, отзовитесь!

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Марадероводы, отзовитесь!

Сообщение luka » 04 фев 2014, 18:03

116aavl писал(а):luka
ну ну, 118 выстрелов плато в марадёре :-) 260-270мысов - такое даже в 410-х армсах не бывает :-) , где ты эту чушь раскопал ?

Армсы - никогда не считал чем то выдающимся. Ты это и сам сейчас видишь... А "эту чушь", как ты изволил выразиться, построил (и настроил) сам.
Тебя, наверное, смутило, что статус у меня не "гуру"? Ну это бывает :-) . Те, кому апал - тоже поменяли свое отношение к мародеру.
luka
Свой

Благодарил (а): 10 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Banan » 04 фев 2014, 18:26

luka писал(а):
ну ну, 118 выстрелов плато в марадёре :-) 260-270мысов - такое даже в 410-х армсах не бывает :-) , где ты эту чушь раскопал ?

Армсы - никогда не считал чем то выдающимся. Ты это и сам сейчас видишь... А "эту чушь", как ты изволил выразиться, построил (и настроил) сам.
Тебя, наверное, смутило, что статус у меня не "гуру"? Ну это бывает :-) . Те, кому апал - тоже поменяли свое отношение к мародеру.

Там наверно от марадёра ничего кроме ствола не осталось ?
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение luka » 04 фев 2014, 18:33

Banan писал(а):
luka писал(а):

Там наверно от марадёра ничего кроме ствола не осталось ?

Похоже, здесь все шутники собрались. Сарказм не к месту. Скажу больше - всё обратимо. Неродное - только ударник и его пружина. Законы аэродинамики и принципы PCP работают, как видите. И даже без редуктора. :-)
Вижу, что тяжело поверить в такое...ну, когда то считалось, что солнце - вокруг земли, а не наоборот, ведь это так было очевидно :-)
Эх злить пчел, так злить! :-) Добавлю - из любого нетронутого мародера сделаю тоже. И результат, в отличие от других - у меня повторим.
Да, тест для графиков проводился при ~20гр.С, на 121 метре над уровнем моря, хрон рогатый.
Последний раз редактировалось luka 04 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
luka
Свой

Сообщение Banan » 04 фев 2014, 18:49

luka да не сарказм это был) вон у некоторых из кубика по 120 выстрелов выходит д70, но там резик естественно не родной. Ты написал, что построил сам, отсюда и вопрос.
luka писал(а): Добавлю - из любого нетронутого мародера сделаю тоже. И результат, в отличие от других - у меня повторим.
низачто не поверю пока не увижу 260-270 плато и 118 шутов...ну хотя если разные пульки по весу заряжать, то может и будет :-) (вот это сарказм)
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение luka » 04 фев 2014, 18:52

Banan писал(а):luka да не сарказм это был) вон у некоторых из кубика по 120 выстрелов выходит д70, но там резик естественно не родной. Ты написал, что построил сам, отсюда и вопрос.
luka писал(а): Добавлю - из любого нетронутого мародера сделаю тоже. И результат, в отличие от других - у меня повторим.
низачто не поверю пока не увижу 260-270 плато и 118 шутов...ну хотя если разные пульки по весу заряжать, то может и будет :-) (вот это сарказм)

ВНИМАТЕЛЬНО прочти мои посты.
luka
Свой

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2014, 18:55

Достижимо при определенных условиях но редуктор проще и удобнее поставить. Взвод наверное арбалетной козьей ногой осуществляете? :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение luka » 04 фев 2014, 18:58

"низачто не поверю пока не увижу 260-270 плато и 118 шутов...ну хотя если разные пульки по весу заряжать, то может и будет :-) (вот это сарказм)"

Похоже, авторитет не позволяет :-)
luka
Свой

Сообщение luka » 04 фев 2014, 19:02

Псих с воздушкой писал(а):Достижимо при определенных условиях но редуктор проще и удобнее поставить. Взвод наверное арбалетной козьей ногой осуществляете? :-)

Редуктором - намного проще, но это вещь ненадежная и влечет, как минимум установку новой передней с манометром. Кроме того - сам по себе редуктор не увеличивает кол-во пуков, не уменьшает расход воздуха. Он МОЖЕТ увеличить число пуков, если накачать резик выше 207атм, и сделать нормальный расход, но резик на это не очень рассчитан :-)
Взвод ~8,5 -9 кг, меньше, чем у прямоточного Егеря. Тремя пальцами.
Последний раз редактировалось luka 04 фев 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
luka
Свой

Сообщение 116aavl » 04 фев 2014, 19:16

luka
мы вас ждем в воскресенье в тир :-) , покажете нам убогим 118 выстрелов плато 260-270 на прямотоке :smu:sche_nie:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Banan » 04 фев 2014, 19:18

luka писал(а):"низачто не поверю пока не увижу 260-270 плато и 118 шутов...ну хотя если разные пульки по весу заряжать, то может и будет :-) (вот это сарказм)"

да ни к чему тут про авторитет...тут все равны кроме одного товарища. Можешь поделится каким образом достиг таких паказателей ? Думаю многим будет интересно как это может получится...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение алкоголик » 04 фев 2014, 19:21

luka писал(а):Смысла в редукторе для Мародера не вижу, т.к. запаса по давлению для эф. работы редуктора у него нет - всего 207атм. А качать более - себе дороже, жить то хочется. А на 207 атм. редуктор может дать только меньшую силу на взводе. Ставят редуктор на Мародера в надежде получить больше пуков - это не правильно. А настроить его (Мародер) на прямотоке никто толком не может, в том числе и Михаил в Украине, который ими занимается, он ставит редукторы...
А габариты...так можно его и в буллпап одеть.

luka? а тут вдруг 118 в плато.

luka писал(а):Не согласен с ув. гуру, вот примеры прямотока 4,5мм резик стоковый, с полностью открытым каналом перепуска и пуков здесь не пять, и плато - редуктор отдыхает, все дело в настройке:

Сколько там объём резика?
Что то постоянно склоняется к гуру и хочет быть умнее всех.Хотя это абсолютно не причём
Зы. Кмк чей то клон прикалывается.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 19:33

luka писал(а):статус у меня не "гуру"

Может человек просто подумал, что эти "статусы" выдавались каким-то образом за заслуги, вот и начал нервничать. Они присваиваются автоматически, просто за общее количество сообщений, так что все гуру палёные, попробуй расслабиться. :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение luka » 04 фев 2014, 19:37

Banan писал(а):
luka писал(а):"низачто не поверю пока не увижу 260-270 плато и 118 шутов...ну хотя если разные пульки по весу заряжать, то может и будет :-) (вот это сарказм)"

да ни к чему тут про авторитет...тут все равны кроме одного товарища. Можешь поделится каким образом достиг таких паказателей ? Думаю многим будет интересно как это может получится...

Шел к пониманию 2,5 года методом проб и ошибок.
Вроде и ничего сложного, принципы PCP работают, а повторять результат - только недавно получилось.
Ничего нового не скажу - ударник капралоновый (не хохляцкий, скорее хохлы у меня содрали) облегченный, с рег. весом, пружина на нем более злая, чем сток, ударник ВЫВЕШЕН, перепуск 3,5 открыт, клапан родной с небольшой доработкой, пружина в клапане стоковая чуть поджата. Собственно и всё. Правда ведь - ничего нового? Теоретически - все могут повторить, практически и у меня повторить - не получалось. Сейчас усёк. Сами понимаете всё это - многочисленные полные сборки и разборки с промежуточными тестами, причем полноценными и по объему резика и по кол-ву пулек. Все дело в балансе пружин и зазорах. Без измерительных инструментов ничего не настроите. Вроде все, подробности опускаю. Да, в последний раз разбирал, что бы довести один из размеров (снял 9 соток!!!) и все встало на свои места. Это о чем-то говорит? :-)
luka
Свой

Сообщение Banan » 04 фев 2014, 19:41

luka, а может остались какие-то чертёжики, размеры ? в голове не укладывается просто такой результат...на данный момент есть образец этот ?
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 19:41

Тебе бы таких результатов добиться на чем-то более современном, было бы куда как интересней! И прибыльней :co_ol:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.