Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
06 мар 2014, 19:14
саша-snik писал(а):Да не кто из торговцев по возрасту не подходит

Сын, сват, брат перевозил в комок. Кому-то план, а у кого-то трагедия и дети голодные
06 мар 2014, 19:29
ppp4 писал(а):Сын, сват, брат перевозил в комок. Кому-то план, а у кого-то трагедия и дети голодные

А нефиг. Если возишь контрабанду и торгуешь нелегально то будь готов к таким оборотам. Те же хапуги со Жданов хотя бы видимость легальной торговли создают
06 мар 2014, 19:34
Так и квартира и гараж - значит обыск.
Обыск у свата брата

?
Этож не ГБшники а менты. Эт только ГБшников тупых нету.
Да и то всё понимаю но пульки и прицелы с какого перепуга? Только тупые СМ. которым дана команда фас.
06 мар 2014, 19:42
Хватит про тупых, а? У человека нелегальный товар без документов
06 мар 2014, 19:42
Псих с воздушкой писал(а):А нефиг. Если возишь контрабанду и торгуешь нелегально то будь готов к таким оборотам. Те же хапуги со Жданов хотя бы видимость легальной торговли создают

А где было про контрабанду? Я не видел
06 мар 2014, 19:45
Я в целом. Контрабанду же тоже изымают нафиг, так что драма та же будет

Кстати часть после экспертизы/нахождения хозяином документов могут и вернуть...
06 мар 2014, 21:09
ага вернут покоцаные прицелые
и помяты пульки
скажут экспертизу проводили
это если документы в порядке
а про остальное можно забыть и запить
еще штрафа ввалят
и на заметку поставят
06 мар 2014, 21:20
Завтра попробую понюхать что да как.
06 мар 2014, 21:24
adenmaden писал(а):ага вернут покоцаные прицелые
и помяты пульки
скажут экспертизу проводили
Вспомнил как одному товарищу из Минска эксперты его понтовый кофр расфигачили

Правда винтовка целой осталась при этом, не доработали...
06 мар 2014, 22:10
Кстати, чтобы не затерялось в тёрках про Украину наше всеобщее одно весьма значимое событие - 29 марта мини-юбилей, год как пневмоветка перебралась с линера на ohota.by Это дело надо отметить.
06 мар 2014, 22:55
Я бы конечно предложил отправиться с нашими гитарами в какое-нить уютное орнитологическое местечко и дать хороший концерт
06 мар 2014, 22:58
Ну так предлагай в соответствующей ветке.
06 мар 2014, 23:02
по заявкам слушателей? Или авторский набор композиций?
Это, камрады, а как в ветке пукли-продажи в свое объявление добавить еще одно? Что-то не могу найти пимпочку "эдит" или еще че такое
06 мар 2014, 23:05
Scharald писал(а):а как в ветке пукли-продажи в свое объявление добавить еще одно? Что-то не могу найти пимпочку "эдит" или еще че такое
пимпочка едит активна ограниченное время, по истечению которого нужно создать новое объявление - для этого есть пимпочка слева сверху "новая тема"
06 мар 2014, 23:06
Нельзя редактировать шапку, это такой правил этот форум. Сколько не просили админов, говорят чтобы продавец не спрыгнул редактируя свою тему. Так што, должно быть всё чэстна и празрачна!
Последний раз редактировалось
алкоголик 06 мар 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 406 из 1113