Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...DEN120 писал(а):chema,.А я вот покупным патронам не доверяю.Только саможаряженые.Тем более под каждый вид охоты у меня своя навеска пороха и дроби.
Konstantinovich писал(а):chema писал(а):Интересно мнение камрадов по поводу целесообразности этой затеи.
дробью нужно стрелять из ДРОБОВОГО ( ГЛАДКОГО , далее " дробосёр " ) ружъя а из нарезного стреляют ПУЛЕЙ .
если хочется наоборот то - при наличии дробового ружъя подождать пять лет и купить нарезное для стрельбы пулей , при наличии нарезного ствола пойти купить " дробосёр " и стрелять дробом
chema писал(а):DEN120 писал(а):chema,.А я вот покупным патронам не доверяю.Только саможаряженые.Тем более под каждый вид охоты у меня своя навеска пороха и дроби.
К сожалению сейчас охочусь крайне редко, так что нет стимула поиграться с навесочками и снаряжением
chema писал(а):ppp4 и Darkroom, моё чёрствое сердце тронуто тем как вы откликнулись, подумав что у меня не денег на пульки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23