forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Darkroom » 07 мар 2014, 20:50

алкоголик писал(а):Как говорил Жириновский, а давайте лучше вместе е...нём по Австралии!

Нет,лучше в Гондурас!!!! :ko_re:sha: :spin:
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 07 мар 2014, 21:13

саша-snik писал(а):Ну вы и понаписывали завечер. :mi_ga_et:
Докладываю что разнюхал.
Я был не прав. Приняли действительно менты (правда с Брестского ОВД совместно с Минскими).
А ближе всех оказался Псих с воздушкой. (торговал тот чел на Ждановичах) и в нете.

Причем готов спорить что его никто не вычислял а просто светил он свои "стволы" перед соседями в товарных количествах о чем и было доложено куда следует. Потому и обыск полный замутили. А когда нашли вовсе не то что ожидали обратку давать было поздновато вот и изъяли на всякий. Это моя версия :-):
саша-snik писал(а):И по посту 116го вернее добавка не так давно наткнулся на статистику количества военнопленных гитлеровцев в великой отечественной ( с национальностями) евреи - 10173, цигане - 383

В Вермахте и на флоте служило много унтерменьшей и трогать нацистской партии их ЗАПРЕЩАЛОСЬ. Так же там была официально уставом запрещена козырная фашистская зига.
dem1.jpg
Как-то так

А по поводу моих высказываний... Ну я конечно резковат и понимаю что в основном это безмозглые подростки еще не отошедшие от родительского попечения и скорее всего с возрастом мозги встанут на место но тенденция которую враги с таким усердием подогревают...
Posle-krasnyih.jpg

Я хочу независимости своей страны но понимаю что тогда наша Родина будет очень слаба. И Россия при всех её недостатках близка нам, как и Украина. Мы должны подставлять друг другу плечо и быть верными союзниками или по одному нас уничтожат, растерзают как много других когда-то сильных а теперь лежащих в руинах государств...
2140478.jpg
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение root » 07 мар 2014, 21:27

Вот например только что запостило это "радио" свобода
svaboda.jpg

ну и в таком ключе все твиты: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

И еще, мне стыдно, но я из-за вот таких сми уже рефлетивно негативно реагирую на Бел. мову ... они ее дискредитируют и вредят.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение 116aavl » 07 мар 2014, 22:41

Псих с воздушкой писал(а):Мы должны подставлять друг другу плечо и быть верными союзниками или по одному нас уничтожат, растерзают как много других когда-то сильных а теперь лежащих в руинах государств...

Это да, вот помню при "ненавистном многими совке" сказку про то как ломали веник я часто слышал по телику, а в нынешнее время спроси у кого нить кому лет 17-20 про что там речь - мало кто ответит.

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
root
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение root » 07 мар 2014, 22:43

116aavl писал(а):Это да, вот помню при "ненавистном многими совке" сказку про то как ломали веник я часто слышал по телику, а в нынешнее время спроси у кого нить кому лет 17-20 про что там речь - мало кто ответит.

ага, а еще в школе говорила нам учительница, что могут американцы жвачку давать на улице, но брать ее не надо - отравлена. :-)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 07 мар 2014, 22:51

root писал(а):
116aavl писал(а):Это да, вот помню при "ненавистном многими совке" сказку про то как ломали веник я часто слышал по телику, а в нынешнее время спроси у кого нить кому лет 17-20 про что там речь - мало кто ответит.

ага, а еще в школе говорила нам учительница, что могут американцы жвачку давать на улице, но брать ее не надо - отравлена. :-)

А может они другое имели в виду? Вот например сотрудничество с МВФ. Разве оно кого-нибудь когда-нибудь спасло? Или просто на плаву удержаться помогло? А ведь американцы, они самые и со жвачкой в виде кучи денег :-) Просто учителя в то время совсем не глупые были и все понимали, тем более в такие сказки верить не стали бы. Может детям так подсознательно ввести в уши пытались что ничего хорошего от капиталистов ждать не следует...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение ppp4 » 07 мар 2014, 23:22

Смачно вы тут бесогоните, местами :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 07 мар 2014, 23:31

Пятницо же :ps_ih:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 05:22

хочется сказать по поводу жвачки--яркий пример советской пропаганды--ложь и запугивание
к нам в школу примерно в 85-86г приезжали дети из ГДР--завуч бегала по классам и орала что в конфетах и жвачке--битое стекло и иголки--никому ничего у НИХ не брать. просто у нас таких конфет не было. а изобразить сытую жизнь нужно .даже у Владимира Семеновича есть такие строки--от подарков ИХ сурово отвернись-мол у самих добра такого--завались. про политику обьяснять долго и непонятно. поэтому просто запугивали.
ещё будучи детьми при Союзе ездили от спортшколы в Ригу-- на командировочные 5 советских рублей в сутки никто не ходил в столовую а были там 4 дня. все хватали разноцветное мороженное зефир мармелад и чудо-напиток лимон-лайм. тоже потому что не было такого у нас дома.
в автобусах над каждой дверью--кнопка. хочешь выйти--давишь и водитель открывает не все двери сразу а ту где нажали. не зная города мы давили перед каждой остановкой и спорили где выходить. бабуля лет 70 сказала--молодые люди у вас есть родной язык --почему вы разговариваете по-русски? мы сказали что не местные --мы из Минска. но так как в школе белорусский язык изучали с 4 класса--выдать пару-тройку предложений по-белорусски никто не смог. было стыдно.
попросите своего ребенка рассказать что нибудь по-белорусски. от то-то же. а цыгане или кавказцы или кто там ещё здесь проживает-- на своих языках шпарят. даже если живут не одно поколение.
любое официальное лицо (президент премьер депутат) любого государства СВОБОДНО может говорить на своём языке. все кроме наших.
даже посол Швеции--которого выперли за плюшевый десант -- и тот выучил из уважения к стране в которой находился.
когда вслед за ценителем стихов Быкова вы повторяете----сьвядомые-змагары-памяркоуныя------вас учат ненавидеть свой язык .на котором вы и так не разговариваете. и я тоже.
а употреблять приставки быдло-долбо-мудо-даун возможно придется в отношении совсем других личностей .время покажет. уже было в истории когда **предателей** и **врагов народа** впоследствии признавали гениями. хорошо если при жизни.
кто-то поддерживает перемены а кто-то против. давайте не срать друг другу в душу
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.

За это сообщение автора dima.22 поблагодарили - 3:
abonent, Darkroom, Кастусь
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение garry79 » 08 мар 2014, 07:39

Весьма проницательная речь для пяти часов утра, плохой сон приснился?
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение 116aavl » 08 мар 2014, 08:24

dima.22
Это дело каждого мне кажется какой язык ему учить, а какой нет - если для работы нужен английский или китайский, то люди их учат. И вот этот горе-нацианализм разводить по поводу языка считаю не уместно. В таких случаях отвечать надо - я гражданин РБ, у нас 2 государственных языка русский и беларусский, на каком хочу на таком разговариваю, очень печально что вы не в курсе. А бабушка из Риги про это спросила стопудова не изза того что она любитель беларуской мовы была - прибалты просто паталогически не любят русских, вот и всё этому объяснение. Вот интересно гражданам Бельгии такой дурацкий вопрос задают, когда они в Германию приезжают - почему они разговаривают на французском, а не на немецком или недерландском - у них вообще 3 государственных языка.

За это сообщение автора 116aavl поблагодарили - 3:
bvrok, RainbowCat, root
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Darkroom » 08 мар 2014, 08:57

116aavl Потеря языка ,ведет страну к забвению в будущем.
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение алкоголик » 08 мар 2014, 08:59

А я вот думаю что если у нас 2 гос языка, то и знать должны два. Пользуйся каким хочешь, но чтобы сюрприза не было, когда в гос учреждении надо заполнить бланк на мове. Вроде и у нас постепенно мова продвигается, дорожные знаки, остановки, у родителей проводное радио, так там осталось как и раньше много передач на мове, новости по геббельс ТВ по белорусски и т.д. Вот трасянка это зло, ненавижу когда на ней говорят."Я патрациу мильён на яду у дзярэуню" фу блеать.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
Кастусь
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ce3am » 08 мар 2014, 09:02

асилил печатную битву , и должен сказать что ...
с празникам вас всех
бабы-не бабы а лядства наразвадили
( только знание многих в лицо позволяет мне быть спокойным за (_!_) свою )
зы поздравил сегодня своих девочек -закончили клеить обои в 2 ночи пойду кофе приготовлю и устрою ПАДЁМ .!!!
мтс: 7755264 велк: 3455264
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 09:03

Итальянцы вот "потеряли" исконный свой язык почти пару тысячелетий назад и ничего с ними не стало, новый изобрели :-) Потеря мозгов опасна. Ведь и правда - Бельгия и Нидерланды имеют схожую с нашей ситуацию в плане языка но даже самый долбанутый змагар не скажет что из-за этого те страны совсем плохо живут и вот-вот канут в Лету :mi_ga_et: И Австрия вспомнилась в той же сфере :cry_ing:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.