Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
30 июл 2015, 16:06
Кривую настройки скорости помню.Тоже так думаю перенастроить.Буду искать хрон.Благодарствую за консультацию!
30 июл 2015, 17:16
А можно про секту поподробнее?
30 июл 2015, 17:53
fillmm писал(а):А можно про секту поподробнее?
Не переживай, всё нормально, ты уже в ней! Если подробней, то так: Нет винтовки, кроме матадода, и Эдуард создал его.
А вот так он на свой форум заходит:
30 июл 2015, 23:05
fillmm писал(а):А можно про секту поподробнее?
Просто пиши тут о трудностях с эдиком. Все тут с опытом, и очень отзывчивые люди. ВЫЛЕЧИМ. И будет тебе счастье . АМИНЬ.
31 июл 2015, 00:27
Спасибо.Буду обращаться.
31 июл 2015, 10:32
У сверчководов с нынешними изделиями тоже сейчас не сильно гладко, хотя год назад они над нами смеялись.
31 июл 2015, 11:30
116aavl писал(а):У сверчководов с нынешними изделиями тоже сейчас не сильно гладко, хотя год назад они над нами смеялись.
а чего ржать? винт как винт дело вкуса!правда у самого сверчок

но хочу вторую поменьше думал про лелю но передумал

и сейчас пускаю слюни на раптора 3 коротыша
31 июл 2015, 11:43
Да это всё не то, коротыши эти - хрень! Делать надо так, как вилку, чтоб минимум места под мертвые обьемы/вес, а то понаделают квадратных поленьев. Если надо что-то мелкое, то вилка - это идеальный вариант!

Сразу про своего сверкана забудешь
31 июл 2015, 12:02
про я сверч не забуду никогда

вилка это не моё люблю дерево!
31 июл 2015, 13:09
Глупости! Это ж не баба, чтоб ей в верности класться. Если какая-то вещь удобней, то этим надо пользоваться. И раз уж зашел разговор о необходимости приобретения компактного решения, значит ты столкнулся с вполне стандартными проблемами, когда габариты становятся практически ключевым параметром при выборе игрушки. Если учесть, что стреляют они все практически одинаково, значит следует рассматривать какие-то эксплуатационные качества: вес, размер, практичность и т.д. Вилка: две трубы, приклад и ручка. При этом ручку с прикладом можно купить в любом магазине для страйкболистов, таким образом кастомизировать и обновить своё изделие за два рубля. Ствол ЛВшный, всякие там прибамбасы делаются, резик задувается на 280, а если скорость чуть скрутить, то на полторы сотни хватит(детке). Если не скручивать, то на сотню. Что еще надо-то для счастья? Неужели действительно полено? :)
31 июл 2015, 15:25
ppp4 писал(а):Глупости! Это ж не баба, чтоб ей в верности класться. Если какая-то вещь удобней, то этим надо пользоваться. И раз уж зашел разговор о необходимости приобретения компактного решения, значит ты столкнулся с вполне стандартными проблемами, когда габариты становятся практически ключевым параметром при выборе игрушки. Если учесть, что стреляют они все практически одинаково, значит следует рассматривать какие-то эксплуатационные качества: вес, размер, практичность и т.д. Вилка: две трубы, приклад и ручка. При этом ручку с прикладом можно купить в любом магазине для страйкболистов, таким образом кастомизировать и обновить своё изделие за два рубля. Ствол ЛВшный, всякие там прибамбасы делаются, резик задувается на 280, а если скорость чуть скрутить, то на полторы сотни хватит(детке). Если не скручивать, то на сотню. Что еще надо-то для счастья? Неужели действительно полено? :)
ну не моё вилка имхо!всё заканчиваем срачь в ветке)))
31 июл 2015, 16:56
Ну Вилка выигрывает у Лёли конечно из за переднего взвода. А так в руках лежит мне кажется Лёля всё таки лучше. Я своей Лёлькой доволен, особенно тем что она многозарядная у меня и модер тихий стоит неродной.
01 авг 2015, 13:32
А что за модер, точнее внутрянка .Почему спрашиваю , потому как надумал себе ДОП сделать.
Страница Страница 43 из 73