Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 мар 2014, 23:01
Обратный не спуск, а взвод - может гдето опечатка. Спусковой механизм переносится не ного назад только для того, чтобы досылатель дальше отходил от казны при взводе, когда взвод переделан на обратный. Движение взвода "на себя" более правильное, нежели стандартное для кубиков "от себя", не щадящая ни пульку ни трущиеся детали. Так что переделывать взвод обязательно.
25 мар 2014, 11:15
а как переделать ,раскажитеипокажите пожалуйста .а какой ход штока клапана .если шток длинный то боевая пружина переборет пружину клапана и газ из балона выйдет с уважением pybob
25 мар 2014, 11:29
У кого-то здесь сохранилась моя статья, где я с фото это описывал... рассказывать заново очень долго, да и на фото нужно показывать.
Если вкратце, то из направляющей пружины достается штифт, а в ударнике оставляется естественно. Подкладываются вставки нужного размера, между направляющей и задней пробкой, чтобы был упор, и все - считай взвод переделан. Но досылатель почти не отходит от казны, и не дает нормально вставлять пульку. Поэтому весь УСМ переносится на одно отверстие назад - там их два. Зафиксировать можно по разному, даже родными болтиками. Но чтобы УСМ работал в этом положении, нужно продлить отверстие шептпла в циллиндре - когда приставите УСМ в нужное положение, поймете о чем я.
Можно в заднюю пробку сделать регулировочный болт, что даст возможность быстрой регулировки поджатия пружины.
Ну как-то так.
Вылет штока за промежуточную втулку, должен быть около 3-4мм.
Чем длиннее шток клапана, тем меньше ход ударника, так что длинным его делать не нужно, но коротким тоже, иначе ударник будет ударяться о промежуточную втулку.
Боевая пружина при нормальных настройках не должна быть поджата, иначе будет перерасход.
Но если она будет поджата, по какой-то причине, то ее влияние на клапан будет только на пустом резервуаре... Что добавляет просто лишнюю манипуляцию при заправке с нуля - нужно взводить винтовку, и ничего никуда не уйдет.
25 мар 2014, 11:49
Или,чтобы не переносить усм,можно переточить ударник и тоже взвод будет назад.
25 мар 2014, 11:55
Конечно! Так и нужно делать и с клапанным блоком, и с ударником... Найти токаря и попросить помочь - там ничего сложного, особенно с ударником.
Так как я описал, это способ "на коленке", и так можно делать только если нет возможности сделать по нормальному.
25 мар 2014, 12:11
DEN120 писал(а):Или,чтобы не переносить усм,можно переточить ударник и тоже взвод будет назад.
А вот ссылкой на ФАК по сему действию кто-нибудь может поделиться?
25 мар 2014, 12:21
Пока нет времени ,я б тебе эскизик нарисавал,сразу и облегчонного,если на воздухе пуляешь.
25 мар 2014, 13:51
ненене, я неисправимый кислотник :)
25 мар 2014, 15:22
Тогда не знаю что тут делать с весом.По сути,при взводе назад укорачивается ударник.Может тогда придется точить такой же как родной,только с более длинной головной частью в сторону зацепа и переносить передний штифт назад.Надо с кем то проконсультироваться еще.
25 мар 2014, 16:40
yyk писал(а):А вот ссылкой на ФАК по сему действию кто-нибудь может поделиться?
вот ударник новый
25 мар 2014, 17:03
Для СО2 будет слишком легкий.
25 мар 2014, 21:53
парни вы рубите вообще мне стыдно с уважением спасибо pybob/
25 мар 2014, 22:45
Всем огромное спасибо - буду курить думать... :)
26 мар 2014, 07:41
взвод перевел .клапан открываться должен за счет кинетики ударника так я понял. живу в деревне скотина не кормлена пора пахать жена клянет сын шантажирует скажу матери сколько стоит ружбайка .внуки отгоняют от компа .такая вот жисть pybob 72 года суважениемко всем
26 мар 2014, 08:21
Гость писал(а):парни вы рубите вообще мне стыдно с уважением спасибо pybob/
А вот здесь поподробнее пожалуйста,что мы рубим.
Страница Страница 43 из 69