Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

22 мар 2015, 14:44

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
думаю, будет полезной ссылка, как разбирать сверча.

23 мар 2015, 11:45

Извините отсутствовал, а перечитать все не получается , так как в основном это бред.
Сверчок стреляет из коропки

это факт.

Професоровские редуктора это говно - убедился на личном опыте.

То что брест нагло врет и вдувает фуфло уже убедились многие .

Так что считаю что треп можно заканчивать

23 мар 2015, 13:40

о как поперло :-):
А про редуктора и фуфло можно поподробней и аргументированно описать в соответствующей теме. Думаю многим было бы интересно.

23 мар 2015, 14:21

Не имею желания обсуждать.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
P.S.Ничего личного

23 мар 2015, 14:35

Dr_Disel писал(а):Сверчок стреляет из коропки
Вложения
sverchok-v-korobke.jpg

23 мар 2015, 14:57

Какое аргументированное мнение.. А главное афторитетное.
Бобруйск ведь сделал куда больше.

А сфой "факт" Скифу расскажи, гений мысли.

23 мар 2015, 17:06

Dr_Disel писал(а):Не имею желания обсуждать.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
P.S.Ничего личного

На чем основано это мнение? Без описания проблемы это лишь пустой треп. :smu:sche_nie:
P.S.Ничего личного
Можно в личку. Меня как раз интересует вопрос выбора редуктора, хотелось бы побольше информации :-):

25 мар 2015, 22:57

Протестил своего сверчка.Что могу сказать,разброс скоростей первых выстрелов достигает от4 до 7мыс.Похоже не такой он идеальный из каропки.После первых 3-4 выстрелов скорость более менее стабильная.Наверное пора запускать руки в редуктор.Для сравнения в моем эдгане(Darkroom свидетель)в тире в серии из 5 выстрелов 3 были с одинаковой скоростью,а 2 выстрела +1м/с.Эдгановский редуктор перебирался Профессором.Поэтому считаю выпадки в адресс профессора необоснованными,или аргументы в студию.
P.S.Если сам не разберусь с редуктором на крикете,отправлю профессору,ибо больше некому раз,гарантия качества два(лично мое мнение,которое может не учитываться).

26 мар 2015, 00:15

У меня ижик с редуктором от крюгера первый выстрел после суток лежания бьет +5 м.с., а потом лупит +-1 м.с. ::yaz-yk:

26 мар 2015, 00:37

Параноик,так я про то и говорю,что сверч далеко не идеален,как тут многие восхваляют.Если твой ижик и натекает,то ему простительно,по сравнению со сверчем это совсем другие деньги и можно допустить некоторые огрехи(ни в коем разе не обсираю ежей и тому подобных).А калибр на сегодняшний день походу забил на качество своих изделий и тупо рубит бабло.Обидно.

26 мар 2015, 08:23

DEN120 писал(а):Параноик,так я про то и говорю,что сверч далеко не идеален,как тут многие восхваляют.Если твой ижик и натекает,то ему простительно,по сравнению со сверчем это совсем другие деньги и можно допустить некоторые огрехи(ни в коем разе не обсираю ежей и тому подобных).А калибр на сегодняшний день походу забил на качество своих изделий и тупо рубит бабло.Обидно.

В любом сложном техническом изделии может в некий момент Х возникнуть проблема. И от стоимости изделия это напрямую не зависит.
Когда был случай потребовавший замены редуктора - заменили достаточно оперативно и без финансовых затрат для пользователя.

26 мар 2015, 09:12

Интереснейшая тема нарисовалась)
Опчть же попрошу прощения за оффтоп, но может где есть почитать как раптора 3 так же хают с лв?

26 мар 2015, 09:29

Шаман
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :smu:sche_nie: обсуждают там, только нужно регестрироваться. Секта еще та)

26 мар 2015, 13:03

Chronos,я ж не спорю,что могут возникнуть пиоблемы.Но не слишком ли часто у калибра стали возникать проблемы?

26 мар 2015, 13:43

DEN120 писал(а):Chronos,я ж не спорю,что могут возникнуть пиоблемы.Но не слишком ли часто у калибра стали возникать проблемы?

На мой взгляд это закон больших чисел - чем больше продукции на руках и чем чаще она в деле, тем больше будет вопросов. :du_ma_et:
Страница Страница 44 из 97
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить