Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...chema писал(а):Кто-нибудь пробовал из пневматики дротиками стрелять? Попадают они вообще?
chema писал(а):Есть мысли зимними вечерами в помещении из гладкоствольного револьвера дротиками что-нибудь вроде ДАРТС устроить.
а у меня револьверчик естьchema писал(а):Есть мысли зимними вечерами в помещении из гладкоствольного револьвера дротиками что-нибудь вроде ДАРТС устроить.
chema писал(а):116aavl
Жаль, я именно на такую систему и расчитывал
116aavl писал(а):Попандосик. Если вы про такие револьверы - то в родной фальш-патрон не лезит дротик. А если в Crosman 357 запихвать, то только в ствол. И никакой многозарядности тогда.
pablopicasso1619 писал(а):helg357
то исть рассверлить саму пулю?-у меня они пластиковые с выемкой под шарик.а сколько дротик длинной?-мне идея пондравилась.а то валера чарчавеет
helg357 писал(а):А если серьёзно,то возьми рассверли картридж под диаметр 4.5-4.6
116aavl писал(а):helg357 писал(а):А если серьёзно,то возьми рассверли картридж под диаметр 4.5-4.6
плохая идея - надо наоборот это отверстие уменьшать, чтобы меньше мертвого объема было, иначе столько газа впустую будет уходить. Правильнее выточить комплект картриджей под дротики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21