Мне вот скважину для воды бурить пришлось и водонагреватель ставить а газ только в баллонах. Так что это тру глушь 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Мне вот скважину для воды бурить пришлось и водонагреватель ставить а газ только в баллонах. Так что это тру глушь 
adenmaden писал(а):вы сами себя читать пробовали
у вас тоже много уважения?
Псих с воздушкой писал(а):Центральный газ и вода это не глушьМне вот скважину для воды бурить пришлось и водонагреватель ставить а газ только в баллонах. Так что это тру глушь

bvrok писал(а):adenmaden писал(а):вы сами себя читать пробовали
у вас тоже много уважения?
К нашим предкам-героям, на которых до сих пор льются помои со всех углов, я, безусловно, отношусь с уважением.
К собеседникам по-разному. В зависимости от моральных\профессиональных качеств собеседника.
adenmaden писал(а):к предкам героям я тоже отношусь с уважением
где вы увидели неуважение к ним?
Гудвин писал(а):Харош сратся по поводу ветеранов. А тоисча всех наиместо поставлю.

В порядке юмора.yyk писал(а):bvrok, не становись в позу - позёрством воняет. Ветераны, равно как и все почившие - это святое. А over 9000 пропагандистских мифов ВМВ (с обоих сторон) - факт. Вот только ветераны тут при чём? Пойди успокоительного выпей, перевозбудившийся ты наш...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13