Мой обзор: Diabolo Straton Jumbo cal .22
Diabolo Straton Jumbo cal .22 1,03
Неординарный припас, отработал...что то
в нём есть в сравнении с Exact Jumbo 1,03.По хрону ведёт себя более стабильно, нежели Exact Jumbo, скорость не скачет, но тут сказывается лучшее качество изготовления.
При контакте с целью, эффект повторяется вне зависимости от расстояния и да - присутствует некая экспансивность.
Пропал характерный хлопок, но появился эффект "спирали". Я такого ещё не наблюдал, ни за одним из припасов.
Несколько раз пробовал работать на дистанции до 50 метров - по точности не отличаются от Exact Jumbo.
Вывод: припас хороший, качественно изготовленный в плюсах экспансивный эффект.
Работал: Vl-12 / 300mm LW /5.5 mm, без чёка, скорость 242 мыса.

Далее сугубо индивидуальный подбор
ЖСБ у нас не достать. в Витебске и Могилёве не нашёл, надо двигать в сторону столицы 

: попробовал подобрать для ди 34 боеприпас.дистанция где-то 23-5м.собрал что было в закромах.(не богато)пенек упор с корячек.но без ветра.правда темновато и мишень для отстрела не то.нет четкой точки прицеливания.просто хотелось позырить.как разные пульки в основном производитель и вес.летают с одного ствола.кроме гам.четкого мнения не сложилось.были еще чмели .квинторы и какая-то бяка типа рокетов.их в конкурс не допустил.стрелок я так себе.никакой.любитель полный.