Жаль мне такие пульки не попадались
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
garry79 писал(а):Хорошая кучка на четвёртой картинке!![]()
Жаль мне такие пульки не попадались
.по ходу ригелем вверх и влево поршень задирает.мож из-за толстой пружин.попробую стоковую с 48й.еще полирну и хз где искать.надо здесь поспрошать .но фотов пока нет
для мурки будут ваще гут.
Darkroom писал(а):chema писал(а):Интересно мнение камрадов по поводу целесообразности этой затеи.
с пульками туго было.ток колпачки.а всяких хэви и не слышал.зато дроби на 30р мешок.сколько тысяч отстрелял не считал.а счас пожалуста 4.5 дробь.попробую.самому интересно 
слева 3 пристрелочных и 6чтук в дырке
т-34
Darkroom писал(а):chema писал(а):Интересно мнение камрадов по поводу целесообразности этой затеи.
chema писал(а):Прошло время. Проникся твоими мудрыми словами. Нет денег, и нечего пытаться найти способы сохранить хобби. Потиху ухожу из пневмы.
ну вот, а 12-й калибр как тогда ? - там "пульки" еще дороже. П о моему пневма по сравнению с огнестрелом самое бюджетное хобби, особенно с нынешними ценами ?116aavl писал(а):chema писал(а):Прошло время. Проникся твоими мудрыми словами. Нет денег, и нечего пытаться найти способы сохранить хобби. Потиху ухожу из пневмы.
ну вот, а 12-й калибр как тогда ? - там "пульки" еще дороже. П о моему пневма по сравнению с огнестрелом самое бюджетное хобби, особенно с нынешними ценами ?
Сам пользую jsb 0.547 но мысли о покупке этих витают 

Саша 22лр писал(а):odisva - всем устраивают, но в этих пулях что-то есть - материал все таки другой ,соответственно показатели во всем будут отличатся.В рекламном ролике от конторы GAMO показано что у них пробивная способность выше чем у свинца, без всяких там сердечников как у убогих скарабеев.И что летят они из пневмы 7.5 дж что для плинка уже интересно.Меня больше интересует как ствол кандара медь воспримет - не сотрет ли нарезы(не хотелось бы при помощи банки этих пуль нарезную дудку у гладкоствол превратить).Производитель типо заверяет - но это производитель...
БАНКА В ГЛАТКОСТВОЛ НЕ ПРЕВРАТИТ.ЕСЛИ ЛЕЕР НЕ МЕДНЫЙ.А ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО .ЗОЛОТЫМИ ПУЛЯМИ ПЛИНКОВАТЬ

Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
за ушком почесать 
Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33