Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
04 ноя 2017, 07:58
вилка без штуцера пришла?
04 ноя 2017, 09:37
odisva писал(а):вилка без штуцера пришла?
Со штуцером. Да вот на штуцере резьба М10/1
А нужна либо 8/1 либо квик, либо переходник под квик с 10/1.
Короче заказал новый штуцер да и все.
04 ноя 2017, 14:42
Чет сегодня прикинул вот такой бздун, оказалось он забольшой (точнее затолстый) на мою вилку
- Вложения
-

04 ноя 2017, 15:00
kosmodey ставил такой, был доволен.
04 ноя 2017, 15:25
odisva писал(а):kosmodey ставил такой, был доволен.
Так мне даже не подошел!
04 ноя 2017, 15:33
Это как-затолстый-? Не вкручивается? Родная пробка закручивается? Бывает что гужоном стопорным (у него острый носик) передаливают резьбу и пробка потом не выкручивается и видимо не закручивается. Достаточно затупить носик гужона и подложить под него кусочек резинки( от кольца отрезать, там много не нужно), перед закручивание. Закрутить Гужон плотненько, но без фанатизма и вся любовь. Вообще в вале сильно тянуть не нужно гужоны - 5н/м - это не много. У сергио разные бздюли , видимо просто от другого винта бздуль
04 ноя 2017, 15:41
1 Паша 1 писал(а):odisva писал(а):kosmodey ставил такой, был доволен.
Так мне даже не подошел!
может не от вилки? Я еще помню от так хорошо там помещался что за затыльником регулируемым и видно его не было.
04 ноя 2017, 15:48
NsSoda писал(а):Это как-затолстый-? Не вкручивается? Родная пробка закручивается? Бывает что гужоном стопорным (у него острый носик) передаливают резьбу и пробка потом не выкручивается и видимо не закручивается. Достаточно затупить носик гужона и подложить под него кусочек резинки( от кольца отрезать, там много не нужно), перед закручивание. Закрутить Гужон плотненько, но без фанатизма и вся любовь. Вообще в вале сильно тянуть не нужно гужоны - 5н/м - это не много. У сергио разные бздюли , видимо просто от другого винта бздуль
У моей вилки ф пробки меньше.
Бздун этот до вилки стоял на сверчке.
Вилка 17того года - может на них уже другие пробки
04 ноя 2017, 16:13
В вилке много чего менялось по мере её производства, только диаметр ствола менялся 3 раза. Но менять диаметр в пробке

наверно все таки граната не той системы
04 ноя 2017, 16:32
NsSoda
- Вложения
-

-

04 ноя 2017, 16:50
Хм...
Не знаю что и сказать
- Вложения
-

04 ноя 2017, 16:55
От и я о том же. И пружина у меня походу в деаметре меньше.
04 ноя 2017, 17:46
Если действительно у пружины другие параметры, то становится понятно почему у пробки другой диаметр- RAR проще изменить параметры пробки ,чем искать подходящие пружины

если они решили фрезеровать 1см коробки чтобы под резинку задней пробки Модера было больше мяса, то уменьшение пробки на 1мм. Это фигня
Хотя лучше конечно уточнить на их форуме, да и Сергио должен знать.
04 ноя 2017, 19:09
Так вы по-разному штангелями меряете.
Паша, кто так меряет?
Резьба там 12х1.
А от сверчка АБ - это совершенно другое изделие.
Страница Страница 50 из 60