Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
23 фев 2015, 23:14
akbars писал(а):А что, завалить кошака из Хацана не судьба? Пулю юбкой вперёд в ствол и проблема решена. А Бликами проблему не решить - много шума и толку ноль.
в данной теме рассматривается вопрос о бликах... кошак здесь вообще косвенно втерся... тем более вы же не новичек на форуме и подобные советы и развития тем в данном направлении запрещены правилами форума. я сторонник более гуманного подхода...
24 фев 2015, 03:09

срочно закрывайте,пока народ до огнемётов, напалма и боевых О.В.,не додумался...
24 фев 2015, 07:06
RAIN R34 писал(а):akbars писал(а):А что, завалить кошака из Хацана не судьба? Пулю юбкой вперёд в ствол и проблема решена. А Бликами проблему не решить - много шума и толку ноль.
в данной теме рассматривается вопрос о бликах... кошак здесь вообще косвенно втерся... тем более вы же не новичек на форуме и подобные советы и развития тем в данном направлении запрещены правилами форума. я сторонник более гуманного подхода...
А вы сарказм отличить не можете?
Я животных люблю вообще то. И кошачьих обижать ни себе не позволяю , ни другим не позволю...
24 фев 2015, 07:37
akbars писал(а):RAIN R34 писал(а):akbars писал(а):А что, завалить кошака из Хацана не судьба? Пулю юбкой вперёд в ствол и проблема решена. А Бликами проблему не решить - много шума и толку ноль.
А вы сарказм отличить не можете?
Я животных люблю вообще то. И кошачьих обижать ни себе не позволяю , ни другим не позволю...
я тему создавал не для того что бы искать под тексты в коментах и устраивать флудильню, а для того что бы узнать конкретно мнение остальных участников форума о бликах, не больше и не меньше.
24 фев 2015, 08:32
А такие темы изначально обречены на флудерастию ...
24 фев 2015, 14:25
ggoblomov писал(а):;;-))) срочно закрывайте,пока народ до огнемётов, напалма и боевых О.В.,не додумался...

Кто-то уже здесь упоминал про водяные пистолеты)) вопрос только кто чем заправит)))))))
24 фев 2015, 14:30
[/quote]
я тему создавал не для того что бы искать под тексты в коментах и устраивать флудильню, а для того что бы узнать конкретно мнение остальных участников форума о бликах, не больше и не меньше.[/quote]
В таком случае и тему называть нужно было "свето-шумовые пули БЛИК", а остальным как минимум при слове разрывные приходит на ум экспансив и другие вкусняшки.
24 фев 2015, 18:40
veterinar))) писал(а):
В таком случае и тему называть нужно было "свето-шумовые пули БЛИК", а остальным как минимум при слове разрывные приходит на ум экспансив и другие вкусняшки.[/quote]
как в магазе на ценнике увидел так и написал, вопросы еще будут?
24 фев 2015, 18:51
тему пора действительно закрывать... тролли начали ее засирать.... все что нужно по бликам знать люди добрые уже отписали. модеры будьте добры закрыть тему.
24 фев 2015, 18:54
вопросов нет, и как я думаю у вас тоже))) с ув. Veterinar)))
24 фев 2015, 18:55
veterinar))) писал(а):вопросов нет, и как я думаю у вас тоже))) с ув. Veterinar)))
и вам всего доброго