Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
02 май 2013, 11:00
чужой писал(а):Кастусь писал(а): А у меня ж КИТ от Гравицапы

Не знаю как кит ,но СК моя

СК твоя! Это точно.
02 май 2013, 13:59
для пистолета само то, а для карабина надо на другую сторону
02 май 2013, 14:38
116aavl писал(а):для пистолета само то, а для карабина надо на другую сторону
Я и правой и левой почти одинаково владею. Левой хуже, по крайней мере я ей не пишу, но и особых удобств не возникает.
02 май 2013, 14:42
Я таки узнал, что пишут турки на пачках своих пуль!
02 май 2013, 18:01
Petr80 писал(а):UncleSAM
Блестящие части сводят на нет всю маскировку. Лучше сшить свободный чехол а на краях обмотать или сделать ремешки на липучках.
Сам пришел к такому же выводу. Думаю о мешковидном рюкзаке в тон. Типа такого

Чтоб за веревки затянул и за спину
02 май 2013, 18:14
Только не такой кричаще-розовый

. Я думаю о чехле для теннисных ракеток. Для велосипедного карошлёпа лучше не придумаешь.
02 май 2013, 19:36
Это по детски как то. У меня вот такой футляр. Внутри паралон и уронить не страшно.
02 май 2013, 19:41
Я в портфеле-папке кожаном ношу. В универ с ним хожу. Как раз по дороге через пустырь.
02 май 2013, 19:44
хзахахааха %) ну вы маньяки...
02 май 2013, 19:58
Вот мой вариант, о котором говорил.
02 май 2013, 20:30
Кастусь писал(а):Только не такой кричаще-розовый

. Я думаю о чехле для теннисных ракеток. Для велосипедного карошлёпа лучше не придумаешь.
Так я и говорю - в тон! Тоесть цвета хаки! Когда сделаю - продемонстрирую.
Прелесть такого чехла-мешка в том, что можно сделать "вакцинацию "

не расчехляясь
02 май 2013, 21:18
UncleSAM
В штанину камуфляжную засунуть, лишнее отрезается, по краям затягивающие шнурки, прорезать технологические отверстия под курок, зарядку, линзы, кое где перетянуть шнурками чтобы сильно не болталось. Будет похоже на что то завернутое в тряпку.
02 май 2013, 21:25
В штанину камуфляжную засунуть, лишнее отрезается, по краям затягивающие шнурки, прорезать технологические отверстия под курок, зарядку, линзы, кое где перетянуть шнурками чтобы сильно не болталось. Будет похоже на что то завернутое в тряпку.
Не. Там штаны на обмотку крыса наверно уже пошли.
02 май 2013, 21:40
Я в штанину, правда джинсовую, хача прячу. Самый бюджетный вариант! А с "технологическими отверстиями" все именно так и есть... Перемещения по городу в общественном транспорте не вызывают никакого внимания - как будто на дачу с лопатой собрался.
02 май 2013, 21:48
Хм...представил себе компанию - суровый сантехник, штаны на лямках с пластиковым кейсом, гламурный тинейджер со стильным рюкзачком, солидный мужчина в галстуке с кожанным порфелем, поджарый спосртсмен в шортиках и с тенисным чехлом. И вся эта компашка...на городской свалке

, по колено в ...соре чего то скрадывает.

Или опять же - в лесу.
Не хватает разве что утонченного мальчика в жилеточке со скрипичным футляром и хипповатого барда с гитарой.
Страница Страница 6 из 116