В целом.
Получил вчера игрушку. Все достаточно прилично.
Комплект стандартный: пест, ключ-отвертка, документы, пластиковый кейс и подарок от продавца баллон и шарики.
Сам пистолет создает нормальное впечатление. Немножко гремит и люфтит - думаю всем владельцам МР-рок это знакомо.
Он легче обычного без ББ, немного неудобно устанавливать баллон приходится все время снимать и одевать рукоять попутно выкручивая и вкручивая винт (сомнительное удовольствие). Магазин заряжать не так уж и сложно как это отмечают в видеообзорах.
Качество изготовления как и у всех ижевских шарометов - удовлетворительное. Кое где видны швы от литья и не соосности форм в которых отливался элемент.
Из нюансов: плохо работает предохранитель - с большим трудом ставится и снимается - одним пальчиком не выйдет.
Затвор немного грохочет при тряске пистолета.
По стрельбе - очень необычные ощущения, сама стрельба как и у обычной версии шароплюя. Баночку от бондюэля на 10 метрах гнет и иногда пробивает одну стенку. Мне попался довольно точный вариант все 20 шариков легли в баночку, мимо ничего не полетело. Стрелял не темпово, а с паузами.
И самое обидное в моем варианте - у нового пистолета была трещина на задней части затвора. (там метал выфрезерован до толщины бумаги. И видно что это заводской недосмотр ОТК тк трещина заворонена - голого метала на изломе не видно.
Так что при покупке будьте особенно внимательны.
Если у кого остались более конкретные вопросы спрашивайте постараюсь ответить.
Продавца объявлять не буду дабы не портить ему и себе карму - тем более вопрос возврата пистолета с браком вроде решился без проблем... (хоть бы не сглазить).
Да и не его (продавца) вина в том что пистолет попался с таким браком. Хотя могли бы при отправке осмотреть как я и просил. Но это уже на их совести. Не мне их судить.
Впечатления двоякие, но больше приятные - оставил ли бы я его себе как игрушку - да конечно - очень необычная манера стрельбы у него.
Парят ли меня некоторые нюансы изготовления- не очень - приблизительно такого качества и ожидал.
НО не лопнувшего затвора и реально клинящего предохранителя.
- Вложения
-

-