07 апр 2015, 10:14
Chronos писал(а):По настоятельной просьбе пользователя, поскольку он был уверен, что дело в дудке.
07 апр 2015, 10:16
Chronos писал(а):prof3ss0r писал(а):Дак она же только что от представителя!Который как я понимаю утверждал, что пульный вход переделали..
И что косяков в дудке НЕ ВИДЯТ.
Что, пусть Скиф еще раз высылает? Этож не моя дудка, это ты ему говори. Никого я тут не выводил и целью не ставил - делюсь фактами.
Сверча нужно передавать целиком, а нет то что по мнению мега-гуру спецов не работает.
При установке в другой Сверч дудка показала приемлемые результаты. И что дальше?
С точки зрения завода только представитель наделён полномочиями сдавить диагноз. Мнение пользователя, каким бы крутым спецом он себя ни считал, так и остаётся его частным мнением.
07 апр 2015, 10:37
prof3ss0r писал(а):не зависимо от того, все изделие туда ходило иди нет
07 апр 2015, 11:37

07 апр 2015, 12:16
ppp4 писал(а):Я вот даже представить не могу, чего вы от них ожидаете? Очевидно же, что замены 100% не будет, а в таком виде, даже после возможной обработки, это так и будет кусок говен.
07 апр 2015, 12:23
07 апр 2015, 12:25
skif1982 писал(а):Для начала, что бы не врали, что что-то делали. Ну и признание того, что ствол реально низкого качества, пусть и без замены. Так сказать признание очевидного.
07 апр 2015, 13:19
07 апр 2015, 13:36
skif1982 писал(а):А никто в винт и не лазил, он с коробки стал выдавать такие результаты, когда для проверки поставили другую дудку, результаты кардинально изменились. Причём другую дудку в него поставили после отправки родной в сервис. По общему соглашению с представителем, принимая во внимание, что скорость стабильна, отправили только дудку.
07 апр 2015, 15:03
prof3ss0r писал(а):Chronos писал(а):prof3ss0r писал(а):Дак она же только что от представителя!Который как я понимаю утверждал, что пульный вход переделали..
И что косяков в дудке НЕ ВИДЯТ.
Что, пусть Скиф еще раз высылает? Этож не моя дудка, это ты ему говори. Никого я тут не выводил и целью не ставил - делюсь фактами.
Сверча нужно передавать целиком, а нет то что по мнению мега-гуру спецов не работает.
При установке в другой Сверч дудка показала приемлемые результаты. И что дальше?
С точки зрения завода только представитель наделён полномочиями сдавить диагноз. Мнение пользователя, каким бы крутым спецом он себя ни считал, так и остаётся его частным мнением.
Ты немного неправильно понимаешь мой опус.
Разводом на лоха я назвал такой сервис потому, что человеку говорили будто чтото делали, а не делали ничего, и даже обещанного отстрела не приложили, если из нее вообще стреляли.
Так что мое мнение о сервисе, вполне обоснованно, не зависимо от того, все изделие туда ходило иди нет :)
А мнение о дудке я отписал давно - из кубиковской я могу кучи и в 10мм настрелять, но это никак не поднимет его ценность. :)
В данном же опусе "мнения мега-гуру" небыло. Я лишь выставил фотки ствола. Чтоб каждый "мега гуру" подытожил сам.
skif1982 писал(а):ppp4 писал(а):Я вот даже представить не могу, чего вы от них ожидаете? Очевидно же, что замены 100% не будет, а в таком виде, даже после возможной обработки, это так и будет кусок говен.
Для начала, что бы не врали, что что-то делали. Ну и признание того, что ствол реально низкого качества, пусть и без замены. Так сказать признание очевидного.
prof3ss0r писал(а):Ну это уже не ко мне вопросы..
А насчет замены - а с чего это 100%?
Взяли и заменили - она же новая и на гарнтии
И решили бы вопрос раз и на всегда, КОНКРЕТНО.
А не растягивали бы сопли, совершенно недостойно.
07 апр 2015, 15:22
Я вот давно хочу, не могу сказать зачем, просто хочу и всё!
07 апр 2015, 15:57
07 апр 2015, 16:29
skif1982 писал(а):Эдуард давайте не будем лукавить, никакие варианты были не возможны изначально.
skif1982 писал(а): Во первых если бы вы сразу сказали, что вариант передачи только дудки невозможен, то как бы я вас заставил это сделать? Вы сами с этим согласились.
skif1982 писал(а):После получения дудки в сервисе сразу, даже без отстрела пришёл ответ, что все в норме. Как без отстрела, на глаз, можно определить соберёт дудка кучу или нет?
skif1982 писал(а): И только после того как я начал возмущаться её якобы соизволили отстрелять и то один барабан, когда я русским языком говорил, что проблема начинается на третьем или четвертом после чистки, первый и у меня укладывался в 2см. Далее вы сказали, что вам скинут отстрел по электронке, не скинули. Потом вы сказали, что он будет с дудкой, опять нет.
skif1982 писал(а): Хотя вы могли бы и настоять на отстреле более чем один барабан, с учётом того что я говорил.
skif1982 писал(а):наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы
skif1982 писал(а):Или в чем-то соврал?
07 апр 2015, 16:58
Chronos писал(а):skif1982 писал(а):наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы
На основании чего?!skif1982 писал(а):Или в чем-то соврал?
Есть масса других способов перевести разговор в неконструктивное русло
07 апр 2015, 17:06