15 сен 2019, 18:48
tov.starshina писал(а):Макаров Николай Фёдорович в гробу бы перевернулся узнав как кучка смакователей обсасывает производственные особенности производных из дешёвого,валового армейско-милицейского пистолета его конструкции
15 сен 2019, 19:32
15 сен 2019, 20:06
ggoblomov писал(а):tov.starshina писал(а):Макаров Николай Фёдорович в гробу бы перевернулся узнав как кучка смакователей обсасывает производственные особенности производных из дешёвого,валового армейско-милицейского пистолета его конструкции
Если это шутка,то неудачная...
Если попытка,(очередная,кстати),оскорбить форумчан,то тоже неудачная...
Поясните,что это было,а то люди то не в курсе сложного хода Ваших мыслей...
И так всё понятно как белый день
Здесь вообще то как раз для любителей МР-654 тема,а что не так то?!
Глетчеровское хламьё конечно интереснее,поиграли,сломали и останки продали...![]()
15 сен 2019, 22:01
15 сен 2019, 22:08
ggoblomov писал(а):Так что,уж лучше мы с железками будем возиться,и от антиблика широкого тащиться потиху.....![]()
![]()
![]()
Я сам не пробовал,но мне рассказывал один истинный ценитель исторического факта
15 сен 2019, 22:11
tov.starshina писал(а):ggoblomov писал(а):tov.starshina писал(а):Макаров Николай Фёдорович в гробу бы перевернулся узнав как кучка смакователей обсасывает производственные особенности производных из дешёвого,валового армейско-милицейского пистолета его конструкции
Если это шутка,то неудачная...
Это не шутка а констатация факта.
Если попытка,(очередная,кстати),оскорбить форумчан,то тоже неудачная...
Оскорбить чем?Или тебя задело определение "смакователи"? "Смакователи" производное от слова "смаковать".Смаковать, имеет в том числе следующее значение: "Делать, переживать что-нибудь, испытывая особенное удовольствие".![]()
Прошлый раз Вы меня и прочих любителей МР-654, назвали "дрочерами,которые онанируют на мёртвое железо", как то так...
Это по меньшей мере,невежливо!![]()
Поясните,что это было,а то люди то не в курсе сложного хода Ваших мыслей...
Что именно пояснить?И так всё понятно как белый день
![]()
Поясните,охота поругаться,или просто делать не.уй?!![]()
Здесь вообще то как раз для любителей МР-654 тема,а что не так то?!
Так я ж тоже,из ваших,любитель МР-654К!![]()
Глетчеровское хламьё конечно интереснее,поиграли,сломали и останки продали...![]()
Ну это ужЪ всемЪ известный,неоспоримый фактЪ
15 сен 2019, 22:13
15 сен 2019, 22:18
tov.starshina писал(а):ggoblomov писал(а):Так что,уж лучше мы с железками будем возиться,и от антиблика широкого тащиться потиху.....![]()
![]()
![]()
Самое главное в этом деле чтобы в антиблик кал не забивалсяЯ сам не пробовал,но мне рассказывал один истинный ценитель исторического факта
15 сен 2019, 22:19
Жлобинчанин писал(а):Парни, обьясните мне что значит "ушастый"?
15 сен 2019, 22:24
Жлобинчанин писал(а):Парни, обьясните мне что значит "ушастый"?
15 сен 2019, 22:27
ggoblomov писал(а):У Вас такие друзья, они в задницу суют разные предметы?!![]()
![]()
Подозрительно всё это
Как говорят,у кого что болит тот о том и говорит
У меня таких нет,и я рад этому факту.....
А пробовали Вы или нет,я не знаю,судя по опыту Вашему в этом деле,даже не уверен,скажем так.....![]()
![]()
В отличие от....
15 сен 2019, 22:32
15 сен 2019, 22:38
ggoblomov писал(а):Жлобинчанин писал(а):Парни, обьясните мне что значит "ушастый"?
Вот такая скоба там...
Произведение технического искусства, по сути!))
15 сен 2019, 22:41
tov.starshina писал(а):ggoblomov писал(а):У Вас такие друзья, они в задницу суют разные предметы?!![]()
![]()
Разве я где-то упоминал про сувание разных предметов в задницу?Подозрительно всё это
Как говорят,у кого что болит тот о том и говорит
У меня таких нет,и я рад этому факту.....
Иначе это была бы уже подпольная ячейка
А пробовали Вы или нет,я не знаю,судя по опыту Вашему в этом деле,даже не уверен,скажем так.....![]()
![]()
Я про задницы даже не упоминал.В отличие от....
15 сен 2019, 22:49
Жлобинчанин писал(а):ggoblomov писал(а):Жлобинчанин писал(а):Парни, обьясните мне что значит "ушастый"?
Вот такая скоба там...
Произведение технического искусства, по сути!))
Понял. Это на всех "прямых" рамках или нет?