Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: фото наших винтовок и не только...

04 дек 2016, 11:49

Вот мой пекаль)запилил еще обзор по нему, ставьте лайки :-) :
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
16920622.jpg

04 дек 2016, 13:27

сем он отличается от Ocelot пистолета от RAR?

04 дек 2016, 13:53

Вот пекаль ! А не ваши пукалки :za_da_va_la:
:-) :-) :-)
Вложения
N6ntnFKjc4Y.jpg

04 дек 2016, 14:10

1 Паша 1 писал(а):Вот пекаль ! А не ваши пукалки :za_da_va_la:
ЁН? :ni_zia:
Вложения
загружено.jpg
загружено.jpg (5.94 КБ) Просмотров: 6516

04 дек 2016, 14:12

1 Паша 1 писал(а):Вот пекаль ! А не ваши пукалки :za_da_va_la:

И не поспоришь :-) :-) :-)

04 дек 2016, 20:11

евген-четвертый писал(а):Вот мой пекаль)запилил еще обзор по нему, ставьте лайки :-) :
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Шикарное изделие, даже позвонил Эдуарду узнать о наличии. Одно смущает - область применения. Чувствую, что хочу, но не могу понять наxера оно мне.

04 дек 2016, 20:26

ppp4 писал(а):
евген-четвертый писал(а):Вот мой пекаль)запилил еще обзор по нему, ставьте лайки :-) :

Шикарное изделие, даже позвонил Эдуарду узнать о наличии. Одно смущает - область применения. Чувствую, что хочу, но не могу понять наxера оно мне.

Тут у большенства такое чувство :-) .Сам как то дурострельного кондора хотел.А потом "А нахрена он мне?"

04 дек 2016, 21:33

ppp4 писал(а):

Приезжай, смотри. Решишь для себя, ноу проблем!

05 дек 2016, 00:41

odisva писал(а):сем он отличается от Ocelot пистолета от RAR?

Да в принципе, другое совсем изделие. Многозарядный, легкий и красивее, на мой скромный взгляд.

05 дек 2016, 10:36

z200.jpg

Поддержу и я тему винтовок и не только фоткой компактного, легкого и точного пистолета...
Карабины, булки, огромные самодельные пистолеты, ПСП/ППП, с электро- и мех- спуском не мое..........не принесли того удовольствия как дарит этот пестоль....Z-200
вот еще только коллиматор поменяю.....
Вложения
z200-2.jpg

05 дек 2016, 13:02

интересный аппарат, но таких уже не делают. :-(

05 дек 2016, 13:18

odisva писал(а):интересный аппарат, но таких уже не делают. :-(

может человек-разработчик-производитель еще возобновит их "кустарное" производство....очередь стояла на них....
Или такую конструкцию (жоподуй :), где вся длина имеет "полезный" размер) на вооружение именитые производители возьмут...
:ohot_nik:

05 дек 2016, 14:33

такая конструкция у китайцев уже в производстве :-): PP700.
И еще есть самопал "Искра", но он по габаритам больше.

05 дек 2016, 19:10

Раз пошла пистолетная тема. Покажу свой для домашних пострелух. CO2 7 Дж. Резик на очень дохрена выстрелов , 2-й в комплекте. Заправка один раз в пол года обычно. Спуск :co_ol: , техническая куча :co_ol: :co_ol: :co_ol: . Только прямые не трясущиеся руки нужны :-) . Очень важна привычка для него. Если пол года из него стрелять без остановки - куча сантиметр/10м. Как только на пару тройку месяцев забросил - всё ... :sh_ok: техника забылась, начинаем всё сначала.

DSCN5159.JPG

DSCN5161.JPG

DSCN5163.JPG

05 дек 2016, 23:14

Хорошенький пест,Артём! :co_ol:
А что за агрегат? Уж прошу прощения если кому то покажется вопрос странным.Не сталкивался с такими агрегатами... :smu:sche_nie:
Страница Страница 58 из 78
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 78
« Предыдущая Следующая »
Ответить