Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

26 ноя 2015, 23:18

odisva писал(а):пока есть только одна проблема - пластик желтого, красного и синего цвета :-) , но он хорошо должен краситься.

да хоть зеленого в крапинку :gar_mo:nist: еще от диско баллончик остался черного цвета :st_ruskiy:

28 ноя 2015, 20:43

Прибыли ко мне некоторые изделия напечатанные из пластика.

Цевье установленное на винт, как раз царапины на резике закрыло

Ну, и приспособа для ускорения заряжания барабашек

Качество для FDM печати хорошее.

30 ноя 2015, 20:02

Ну вот мужики, нашло на меня вдохновение (третья попытка) :D...и я решил запечетлеть кучность Сверчка на 80-ти метрах, конечно Смоленский Доктор (Доктор теперь буду писать только с большой буквы 8)) ей богу почти Бог(если бы не самогон,:D)... с его слов по телефону, сказал что винтовка попадать будет сама, что такой дудки он давно не встречал, мне только на курок нажимать аккуратно :o
... и так скорость д72 мыса,1.75 пуля, стрелял по 5 шт, передний упор станок, задний падушка, я очень старался(аж спотел, ну меня накуй)..вторая мишень вроде три или четыре, но не пять это точно,(очень кашерная) т.к. по ошибке вставил полупустой магазин....на видео много лестных слов говорил и про Лёху и про Колю-снайпера, и про Андрюху боже,боже :D...но млять так вышло, что мой горе-оператор что то не включил, так что ничего не слышно и даже свинок, [\ камера у него какая то самопальная, вообщем куйня, но как говорится кулибин 23-х лет...ну да ладно не обессудте... \***...ей богу самому непонятка, да ещё он 5 дней видео делал(электричества раз и нету) 666...за паршивое качество прошу пардона, но в принципе концепция и так понятна....дудка просто супер после доводки,ни разу на такой дистанции подобного не было...правильна полировка, правильная фаска, правильный чок....и результат :co_ol:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 дек 2015, 21:42

немного добавил обвеса :-):
Вложения
20151216204631.jpg
20151216204709.jpg

23 дек 2015, 12:26

Доброго дня всем братиям по оружию! :uch_tiv:
Принимайте в свои ряды очередного стрючка сверчка
... новичка! :-)
Стал недавно владельцем , о чём пока не жалею.

Решил обратиться к сообществу по некоторым безпонтовым ништякам!
Мошт у кого валяется без дела.

1. с благодарностью приму в дар исправный манометр-светофор или куплю по остаточной :fish: стоимости.
Особая благодарность :dr_ink: за предоставление ключа помощь в переустановке.

2. куплю за разумную цену простейшую заправочную станцию (типа крюгеровской) можно без шланга.
На дорогую денех нет, а пулять :ohot_nik: очень хоцца.

Заранее благодарен всем добрым людям за участие в судьбе начинающего гуннера.
:ko_re:sha:

25 дек 2015, 00:33

станцию подарил бы, не очень кашерная правда, но со шлангом, надёжная и рабочая....
...по поводу замены манометра(когда найдёшь) в домашних условиях....
...берёшь втыкаешь зубочистки(как можно чаще) между манометром и кожухом и откручиваешь рукой за кожух, его зубочистки разклинят и кожух сыграет роль ключа.. :dr_ink: делал так и не один раз..

25 дек 2015, 07:36

Дайвер писал(а):...берёшь втыкаешь зубочистки(как можно чаще) между манометром и кожухом и откручиваешь рукой за кожух, его зубочистки разклинят и кожух сыграет роль ключа.. :dr_ink: делал так и не один раз..

Круто! :co_ol:
Спасибо за совет.
:dr_ink:
Может быть и пригодится.

Как там сейчас в Крыму обстановка?
А то - чего только не пишут, не знаешь кому верить.

25 дек 2015, 22:41

приезжай, сам увидишь, никому не верь, всё у нас хорошо :co_ol: ..были конечно в начале декабря со светом проблемы со стороны Украины, бендеротатары взорвали опоры питающие Крым, но ВВП быстренько соединил нас с Краснодаром и теперь всё хорошо, Россия не дала нам замёрзнуть и засраться без воды, так что всё хорошо, ждём всех на отдых, приезжайте, добро пожаловать :dr_ink: :ko_re:sha:

25 дек 2015, 22:53

Дайвер писал(а):приезжай, сам увидишь, никому не верь, всё у нас хорошо :co_ol: ..были конечно в начале декабря со светом проблемы со стороны Украины, бендеротатары взорвали опоры питающие Крым, но ВВП быстренько соединил нас с Краснодаром и теперь всё хорошо, Россия не дала нам замёрзнуть и засраться без воды, так что всё хорошо, ждём всех на отдых, приезжайте, добро пожаловать :dr_ink: :ko_re:sha:
Вложения
10997_139653156382.jpg
10997_139653156382.jpg (68.96 КБ) Просмотров: 5673

26 дек 2015, 02:51

:co_ol: :-)

26 дек 2015, 15:29

pablopicasso1619- как всегда на высоте. :co_ol: Благодаря таким людям, жизнь проходит веселее. Молодца так держать. Скоро по уровню юмора Петросян со своим кривым зеркалом, будет нервно курить в сторонке. :bra_vo:

26 дек 2015, 15:50

[quote="Ivan Ivanov"]pablopicasso1619- как всегда на высоте. :co_ol: не в обиду армянам.не люблю петросяна.и заснул на его концерте :uch_tiv:

26 дек 2015, 18:42

pablopicasso1619 писал(а):не в обиду армянам.не люблю петросяна.и заснул на его концерте :uch_tiv:

И это выглядит довольно подозрительно, ведь ты туда зачем-то пошел :-)

26 дек 2015, 19:08

ppp4 писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):не в обиду армянам.не люблю петросяна.и заснул на его концерте :uch_tiv:

И это выглядит довольно подозрительно, ведь ты туда зачем-то пошел :-)
Вложения
images (45).jpg
images (45).jpg (7.9 КБ) Просмотров: 5632

27 дек 2015, 08:37

odisva
Прицельчег то хоть приставил??
Страница Страница 60 из 97
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить