Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ilya6600 писал(а):Banan
Ну не мог человек определиться, что ему нужно! Вот и взял всего, по не многу!!!
Banan писал(а):ilya6600 писал(а):Banan
Ну не мог человек определиться, что ему нужно! Вот и взял всего, по не многу!!!
прям как я когда-то между м2р,тайпаном и крикетом выбирал))) пойти чтоли навесить на крикет маркировки этих производителей...и на антибздун собачку ещё для полного счастья
Dragan писал(а):Каллибровцы! Кто стоковый саундмод ковырял и апгрейдил? Что с ним можно сделать полезного, в плане для уменьшения звука?? Добавить катушек? А вообще он нормально разбирается или где-то читал что на клей всё внутри собирают??
Про термоусадку знаю, но пока ищу другие варианты...Замена на питерский тоже не вариант...А вот доработать если можно как-то до питерского-выслушаю внимательно
Dragan писал(а):Каллибровцы! Кто стоковый саундмод ковырял и апгрейдил? Что с ним можно сделать полезного, в плане для уменьшения звука?? Добавить катушек? А вообще он нормально разбирается или где-то читал что на клей всё внутри собирают??
Про термоусадку знаю, но пока ищу другие варианты...Замена на питерский тоже не вариант...А вот доработать если можно как-то до питерского-выслушаю внимательно
Dragan писал(а):Ясно...Значит в термоусадку, а потом как денег подкоплю-возьму питерский..
Banan писал(а):Dragan писал(а):Ясно...Значит в термоусадку, а потом как денег подкоплю-возьму питерский..
он так дорого стоит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35