Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Как я прицел на сверчок выбирал

23 фев 2016, 21:36

До сих пор доволен китайцем)

12 мар 2016, 21:56

А китаец теперь не ss
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

12 мар 2016, 22:11

Он изначально был SKW, у меня на коробке так и написано.

12 мар 2016, 22:40

Точно... и у меня на коробке. А я почему думал сто сс ..

04 июн 2016, 23:24

Подержал в руках еще один хавк сайдвиндер 6.5х20, уже 3й - косяки по сетке, качество отталкивает!

05 июн 2016, 09:01

Lion10081983 писал(а):Подержал в руках еще один хавк сайдвиндер 6.5х20, уже 3й - косяки по сетке, качество отталкивает!

:sh_ok: какие такие косяки ?

06 июн 2016, 12:15

116aavl
У меня как-то задержался прицел Буш легенд 4,5 - 14Х40, так там при выкрученном диоптрии под мой глаз картинка была не круглая, а чуть срезанна снизу слева. В прицеле за 70 - 100 уй я такой допускаю, но не за 400.

07 июн 2016, 07:12

Блин, пугаете вы меня - достал пересмотрел свой. На моем Сайдвиндере всё нормально. :ya_hoo_oo: :ne_vi_del:
Возможно брак попался - бывает.

07 июн 2016, 09:03

Сказки какие-то.

07 июн 2016, 22:01

в одном косяки по нарисованным циферкам барабанчиков(подчерк очень разный и корявый, от буквы к букве), в других двух по сетке: размазанные треугольнички или кружки, причем очень заметно!
я не очень дотошный, но как-то напрягают такие косячки :-(

30 июн 2016, 22:47

Lion10081983 писал(а):в одном косяки по нарисованным циферкам барабанчиков(подчерк очень разный и корявый, от буквы к букве), в других двух по сетке: размазанные треугольнички или кружки, причем очень заметно!

Мож кетайский подвал,что им стоит :-) :-) :-)

02 дек 2016, 21:00

kolyasha писал(а):
Lion10081983 писал(а):в одном косяки по нарисованным циферкам барабанчиков(подчерк очень разный и корявый, от буквы к букве), в других двух по сетке: размазанные треугольнички или кружки, причем очень заметно!

Мож кетайский подвал,что им стоит :-) :-) :-)

фанаты яростно с пеной изо рта ревут об обратном, а я разочоровался, искал с полгода посмотрел не очень(

07 мар 2017, 21:45

Подскажите где взять прицел с сеткой типа SNR, с расширенной вертикалью и кратностью желательно постоянной около 8..12.
На сайте Пилад нет прицелов с сетками типа SNR. Где народ берет?
Не нравится мне на 100..170 метров стрелять по милдоту - тяжело отсчитывать точки. Хочется много тонких черточек с цифрами.
Я так понимаю Пилады идут с цифрами? А китайские VO только с черточками?
Может назовете какие-то варианты прицелов под эти требования и где их взять?
Вложения
GReticles.jpg

07 мар 2017, 23:01

Я вот здесь брал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 мар 2017, 11:35

Вроде, определился, что должен подойти Пилад 12х50 FSNR или 10х42 FSNR.
Но каким из них можно без вращения ветрикального барабанчика стрелять папским сверчком на максимум дистанции (если центр пристрелять в ноль на 50м)? И какую дистанцию макс?
На сколько удобно они становятся на сверчка?
Krench, спасибо!
Страница Страница 7 из 8
1 ... 4, 5, 6, 7, 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить