116aavl писал(а):Я со своей мурки так не умеюдальше 30 метров в бутылку хрен попадеш, и даже пули JSB не помогают
А как мурка проапана? Я вот сча ГП дожидаюсь и прицел новый выбираю, надеялся на 30м стрелять без проблем :)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Я со своей мурки так не умеюдальше 30 метров в бутылку хрен попадеш, и даже пули JSB не помогают
TheOne писал(а):116aavl писал(а):Я со своей мурки так не умеюдальше 30 метров в бутылку хрен попадеш, и даже пули JSB не помогают
А как мурка проапана? Я вот сча ГП дожидаюсь и прицел новый выбираю, надеялся на 30м стрелять без проблем :)
Banan писал(а):Кастусь
сдаётся мне трендёж что на 125 метров куча 9 см была...
алкоголик писал(а):Ну Кастусь ну молодца. На 125 м. попал. Мне интересно что ты видел в 4-х кратную оптику на таком расстоянии и чем мерял 125м. В хатсане 255 км\ч тяжёлой, сетки не хватает по любому. Бумажка серая была такая тупая, чтобы после пристрелочных не свалить. Или попал с первого раза?
Banan писал(а):Кастусь
с удовольствием приеду посмотреть на сие чудо - 65 метров кучка в 4.5 см (то есть в 1 калибр). уверен что немного приукрасил...раз так в 10
Кастусь писал(а):расстояние 200м... ржавое ведро... стрелял с штатаным открытым прицелом.
116aavl писал(а):TheOne
Мурка вроде Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. - манжета и перепуск от олега, ГП с азотом, дудка кросмановская. Брал её для шашлыков, чтоб не таскать насосы и балоны. Похоже с переходом на PCP отвык от пружинок. Да и пружинка была до нее только ИЖ-38 и ИЖ-60
yyk писал(а):Кастусь писал(а):расстояние 200м... ржавое ведро... стрелял с штатаным открытым прицелом.
Ну ты снайпер... <0,5м на 200м - менее 10 МОА, т.е. меньше 2-х "слипшихся" буквочек в таблице проверки зрения, соответствующих 1-це...
алкоголик писал(а):Может со скоростью и ошибаюсь, но это на результат это никак не повлияет. Перечитал ещё раз, так там и пули про хантер вдобавок, они очень мягкие, и когда мы давно с хатсана-70 стреляли ими, то на 30 м бумажки ветром сдувало с характерным кряхтеньем, как будто под дых кто то пулучал, а вот с кп такого никогда не было.Как говорил Станиславский "Не верю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15