Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
04 апр 2016, 19:17
ну мне леший вообще не интересен) вот радует просто р3м дед и все тут) давече ушатый на 144 метра пилюлю получил не жаловался совсем) струляю 2,2 гр жсб)
04 апр 2016, 21:38
мне Леший как бы тоже не очень, по нужде не вижу ему применения. Хотя не могу сказать что он плох, сама концепция и конструктив инновационный. но мне не нужен.
а вот по Матадору R4 Эд. прояснил немного, уже интереснее
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
06 апр 2016, 00:06
Вес R4 + вес толкового прицела ( от 780 до 1 кг, хоть день, хоть ночь ), порядочно получается. А сидеть не всегда приходится, бывает и побродить нужно. Тяжеловато, однако. Из всей нынешней и готовящейся линейки продукции R3М более БЮДЖЕТНЫМ и востребованным является, так как перекрывает порядочный ряд задач. Коротыш нынче стал многим нужен, в дифиците на вторичке. Понимать начали, что скорости и так хватает, лучше тише и чаще.
07 апр 2016, 19:50
Посмотрите на новые поделки КСПЗ - изделия Эдуарда по сравнению с ними просто космос.
По моему Хатсаны впиливают в булки и то красивее получается.
В весле Егерь куда лучше.
07 апр 2016, 21:54
так первая булка же... по мне, даже чем то интересна.
07 апр 2016, 22:05
odisva писал(а):так первая булка же... по мне, даже чем то интересна.
Очень странный подход. Булка для того и делается, чтоб сохранить длину ствола при уменьшении общих габаритов, ради этого стрелок жертвует удобством хвата и точностью. А они взяли и забомбили модер на +30см.
07 апр 2016, 22:13
Как и в Атамане, штатный модератор, решили ничего не менять
07 апр 2016, 22:45
Мы еще доп накручивали на М2Р, вот это было БРЕВНО!
08 апр 2016, 10:36
А тут злобный егеревод обсерает продукцию Эдуарада. Можно подумать у КСПЗ всё безоблачно - там ветка на ганзе по моему толще чем у Эдгана
08 апр 2016, 11:51
хахах это как у про крикет , когда турок или кто то там обсирал эдган, эдуард шарлатан)) а в итоге 2 друга после крикета перешли на эдганы)
смеюсь с видоса
10 май 2016, 17:11
Добрый день эгановоды) Такая вот проблема у меня с мотей.... матадор R3M, винт почти новый, после покупки пострелял пару парабанов, было всё отлично, поставил в шкаф на дня 3. После этого решил почистить ствол.... почистил как полагается, Но!!! после чистки начал бахать и брыкаться как дурной

и воздух жрёт с очень большим аппетитом, примерно 10 атмосфер на 2-3 выстрела уходит

Неужели регулировки сбились?

Хрона, насоса или баллона покуда нет

Так что ребята помогите кто чем может (хрон, воздух,совет )в долгу не останусь
12 май 2016, 15:07
kisel писал(а):Добрый день эгановоды) Такая вот проблема у меня с мотей.... матадор R3M, винт почти новый, после покупки пострелял пару парабанов, было всё отлично, поставил в шкаф на дня 3. После этого решил почистить ствол.... почистил как полагается, Но!!! после чистки начал бахать и брыкаться как дурной

и воздух жрёт с очень большим аппетитом, примерно 10 атмосфер на 2-3 выстрела уходит

Неужели регулировки сбились?

Хрона, насоса или баллона покуда нет

Так что ребята помогите кто чем может (хрон, воздух,совет )в долгу не останусь

Сам можешь крутить винтовку?
12 май 2016, 15:08
Если да то всё решаемо.
12 май 2016, 16:59
shopot писал(а):Если да то всё решаемо.
Уже решил вчера эту проблему, спасибо бабкену за воздух и хрон. Настройки были сбиты, покрутил до нужной скорости и перестал бахать и расход стал нормальный 60 пуков с 215 до 120 атм. Ну и спасибо вам что отозвались на эту тему
Страница Страница 62 из 73