Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Кастусь
вот это сурово, марёный ясень ?
116aavl писал(а):возможно перепуск разгерметизировался - разбирать наверное придется, и если там перепуск из соплей сделан - в крюгеровскую трубку перепуска воткнут перепуск родной крысиный и это всё герметом залито, то есть вероятность что оно расклеилось (у самого такие сопли стояли)
алкоголик писал(а):ЗЫ. Как меня умиляет "всё посажено на герметик". Это же готовый комплект, бери-стреляй. И только потом это нежнейшее создание где то тюкнули, начинается-что делать и кто виноват. Хоть пневматическое, но это оружие и всё там должно разбираться чиститься смазываться и т.д.
garry79 писал(а): А по поводу - упала, тут дело носило чисто случайный хорактер, а не тупо халатность, от этого никто не застрахован.
garry79 писал(а):116aavl писал(а):возможно перепуск разгерметизировался - разбирать наверное придется, и если там перепуск из соплей сделан - в крюгеровскую трубку перепуска воткнут перепуск родной крысиный и это всё герметом залито, то есть вероятность что оно расклеилось (у самого такие сопли стояли)
Походу, ты окозался прав! Не знаю, как выглядит родной крысиный перепуск, но у меня это похоже на кусочек какойто пластиковой трубки 10х6,3(4внутр.) залитой герметиком. Я так понимая, теперь мне нужен какойто "правильный" перепуск, а что за он, ткните в ссылку пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43