а фотки с онлайнера взял потому как лень на магазины ссылки искать,
а там они живые именно из конфиската
в охотничьих магазинах такие больше миллиона стоят,
а я чужие деньги не считаю
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Normann писал(а):А вот о чем речь
Ну в принципе, не покупать принципиально ничего в конфискатах тоже позиция
Но я в этом ничего плохого не вижу, потому как если конфисковали, значит налоги не платил, а не платил значит осознанно рисковал потерять все.
В автобусе тоже можно без талона ехать, а потом кричать что у тебя контролеры деньги украли.
Banan писал(а):ppp4
, гуся ты не видел, потому что дитё городских джунгей) не в обиду)захочешь увидеть - их полно) сегодня например над мкадом летела стая в районе притыцкого съезд на мкад) красота неописуемая ! а когда летят над головой метров так в 60-и - это особенный кайф... и та доля секунды перед выстрелом стоит гораздо большего чем стрельба из пневмы в течении года ! а потом гуь падает с характерным ударом о землю ...
ВОООООТ такой)))
Banan писал(а):Normann
, ПОВЕРЬ - на гуся - самая интересная охота ! а то что тебе мужик показывал...сам лучше посмотри ! лично для меня - это самая интересная охота, которую жду с нетерпением каждый год ! и сравнить например с кабаном, косулей, зайцем ....ну не то !
Banan писал(а):Normann
, ПОВЕРЬ - на гуся - самая интересная охота !
ppp4 писал(а):Banan писал(а):Normann
, ПОВЕРЬ - на гуся - самая интересная охота !
Да, видел, да - знаю! :) Тут каждый охотник расскажет, как это полезно, когда он с каждого патрона усыпает землю свинцом, это же НОРМАЛЬНО! что промазал - это МИМО! ЭТО ХУЙНЯ, ЧТО Я С ГЛАДКАСТВОЛА НГАСРАЛ 500 КГ СВИНЦА, ЭТА ХУЙНЯ!!! Я обычно сру свинцом и не парюсь, мне ж разрешили!
Banan писал(а):немного не понял написанного...из тайпана чем срётся ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46