Гудвин писал(а):Калаш приколько об пол перезаряжатьинтересно а какую пневму можно так перезарядить
Тайпан...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Калаш приколько об пол перезаряжатьинтересно а какую пневму можно так перезарядить
vova7011 писал(а):Гудвин писал(а):Калаш приколько об пол перезаряжатьинтересно а какую пневму можно так перезарядить
Тайпан...
vova7011 писал(а):Собсна, вот что получилось:
чужой писал(а):vova7011 писал(а):Собсна, вот что получилось:
![]()
Интересно ,а как его заправлять ? Каждый раз восьмерку снимать , и потом опять пристреливать прицел .
алкоголик писал(а):Вот надо на кучу в тире отстрелять, всю заправку, именно всю. Моя имха, что эта восьмёрка может влиять на кучность в зависимости от давления. А так аппарат получился зачётный![]()
garry79 писал(а):vova7011, придумаешь ещё коробку свою и займёшь достойное место между Крюгером и Филом
Паша, восьмерка обычно влияет не на кучу, а на смещение СТП. Я это старался учесть при изготовлении. Восьмерка стоит не на самом резервуаре, а на передней пробке, которая не увеличивается и не уменьшается в зависимости от давления, в отличии от трубы резервуара. При сегодняшнем отстреле смещения СТП не заметил. Но все равно, как попаду в какое либо подобие тира, отстреляю как с восьмеркой, так и без нее, для сравнения. Там всего делов, открутить два винта.
алкоголик писал(а):Упс, я стп и имел ввиду. Да имел я ввиду это стп!Сегодня шабат!
Про восьмёрку я тоже так думал, на бульбагане опыт был отрицательным.
vova7011 писал(а): Если что, Ф топку сразу, а колпачек на место
Сейчас этот форум просматривают: zan и гости: 36