root писал(а):Изысканное у Вас хобби :))
Ну это явно лучше чем палить по животным, закон не запрещает

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...root писал(а):Изысканное у Вас хобби :))
Псих с воздушкой писал(а):Ну это явно лучше чем палить по животным, закон не запрещает
116aavl писал(а):компьютерные клавиатурыпулять по кнопкам - рекомендую
Псих с воздушкой писал(а):Банки-склянки много острых осколков дают, которые потом куда-то девать еще надо. Да и надоедает быстро... То ли дело сломанные детские игрушки, мобильники, пустые баллончики СО2, разные электроприборы, да много чего ещеНадо бы кронштейн под камеру замутить и снимать это дело, выйти должно прикольно. Кстати когда я на свалке заплутал то кинескоп расстрелять пытался однако советский монумент лишь треснул и то не сильно
![]()
P.s. Я сам не витарас, собак вообще ненавижу а на кошек сразу у нескольких моих подруг аллергия но меня коробит от многочисленных роликов на Ютубе с убийством животных, не весело это...
Banan писал(а):да чего только не было застреляно мной ...мониторы, винчестер, приводы... куча всего) что не нужно дома - всё под пульку) а один раз как ни пытались расколотить унитаз - не удалось((( технофил с м2р далеко был (заплутал на свалке). детский калибр не взял из 3-х девайсов по нескольку раз
Normann писал(а):У меня тоже унинитаз не получилось((( только эмальку попортил, наверно жсб для унитазов слишком мягкие
Normann писал(а):как выед прошел?
116aavl писал(а):Псих с воздушкой
компьютерные клавиатурыпулять по кнопкам - рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48