Вот если посмотреть со стороны,(обычно говорю,инопланетянин,например,прилетел,и вникает в наши дела...) то все эти политэкономические извращения,попытки совместить несовместимое,найти выходы из кризисов,и т.д.,отчётливо показывают,что сама система денежных отношений,капитализм,как принцип не годится ни к чёрту!!! Как двигатель внутреннего сгорания!!! Сама система его полна противоречий,конструкция с любой точки зрения уродлива,просто ужасна его работа,но из-за простоты обращения,удобства в применении,и,главное,чтобы не устраивать революционных преобразований в автомобилестроении,все продолжают пользоваться этой хреновиной!!! А она завела уже в тупик,и всё труднее из него будет выйти!!!
При таком долгом шлифовании технологии и работу над мелочами лучших умов,лет сто последних,при современных материалах,паровой двигатель выдал бы гораздо лучшие результаты!!! Или "Стирлинг",например... (Вот,кстати,пример моего закостенелого ума- всё равно,думаю о поршнях и коленвалах!!! А прорыва не будет! Надо вообще на другом уровне мыслить- прямое преобразование энергии в движение,левитация,и так далее...)
Так вот,пока от денег не избавимся,просветления не наступит!!!
Я вот,на верном пути,денег почти нет...