Комрады, на али 3х дневная акция со скидками до 70%
Так что если кто что присмотрел самое время тариться.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima71demon писал(а):Главное в эти дни то что большая часть товара продается немного выше чем потом когда 3-х дневные скидки проходят , до этих распродаж надо месяц как минимум следить за ценами интересных Вам товаров , сколько раз попадался купив на распродаже товар а после он станрвился дешевле без всяких распродаж и цена больше не поднималась , как то так . Но по сути можно вырвать вещи за хорошие деньги
Pnevmanat писал(а):Вон я так щавлика присмотрел, и он уже приехал
offworker писал(а):я два месяца назад чехольчик на телефон купил за 9 $ в воскресенье он стоил 15 !!!! а сегодня с мегаскидкой опять 9$ так что не всё так радужно в поднебесной
pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):я два месяца назад чехольчик на телефон купил за 9 $ в воскресенье он стоил 15 !!!! а сегодня с мегаскидкой опять 9$ так что не всё так радужно в поднебесной
заказал упоры и ленту.лента приехала давно .а упоры ....и не пробивается
ratkiller писал(а):
Главное, не терять надежду.
Мне уровень на 35-ю трубу ехал 3 месяца. Уже после него что-то заказал - все пришло. А уровня все нет.
Я уже злится стал, думаю: "С...ки, козлы, кому там на таможне мой уровень приглянулся, да подавись ты этим г...ном за 10$, охотнеГ ср@ный!"
И тут приезжает мой уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28