Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pichel писал(а):А вернуть значит не судьба, да?![]()
Предыстория: данный костыль был выменян у меня этим товарищем на шланг, по его заявлению, "высокого давления 40 см с квиками, рабочий (заправлял с баллона)" с его доплатой 200 тыс.
Посылками обменялись... если это УНЫЛОЕ ГОВНО - шланг ВД, то турецкий отстой - хорошая пуля.
Шланг оказался от гидравлики с рабочим 80 атм (данные производителя из интернета), квик несъемный и нестандартный на 9мм а не 8, с убитой резинкой.
Хоть бы фото его выложили на публику для смеха.
Требую возврата - соглашается отправить 3-го числа, я пишу что вышлю 5-го. Пятого глухое молчание.
Шестого с утра отправляю шланг, 200 тыс заподозрив неладное придерживаю и обещаю отправить переводом по получении своей, скидываю трек...
восьмого звонок - вашу посылку получил, но вы мне не все вернули, я вам отправлять не буду!!!!!!! анекдот, да, вот так и отправляй людям вещи на доверии...
Так что, уважаемый, верните пожалуйста приклад, купленный вами у меня по факту за 200 тысяч рублей. Можете выслать мне его наложенным на эту сумму если не доверяете.
Скриншоты переписки где все становится ясно могу выложить.
VELES писал(а):Кинуть человека-этому продавану дело святое!!! Будте бдительны и внимательны с данным гражданином!! Все вопросы с ним только по предоплате!!
Lion10081983 писал(а):Походу друг друга стоят![]()
народ зачем создавать тему, разберитесь в личке между собой, потом на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: LuciusVorenus и гости: 98