pablopicasso1619 писал(а):akbars писал(а):Хороший девайс! Только по закону подлости - как бабок нет - так девайсы висят в продаже. А как кэш нарисовался - и купить нечего....
раньше у меня всегда закрома были.пока свами не связался![]()
![]()
Такая же фигня

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):akbars писал(а):Хороший девайс! Только по закону подлости - как бабок нет - так девайсы висят в продаже. А как кэш нарисовался - и купить нечего....
![]()

Cezapb писал(а):pablopicasso1619 писал(а):akbars писал(а):Хороший девайс! Только по закону подлости - как бабок нет - так девайсы висят в продаже. А как кэш нарисовался - и купить нечего....
![]()
Такая же фигня
.глянь на ганзу .прям эпидемия эбопы нахрен.
надо было обьяву дать.регистрация только в марлевой повязке.и с прививкой от пневмогриппа 
samosa писал(а):В связи с обилием пушталетов и новой покупкой- решено продать не последний в городе.Комплект: изделие - 180, манжетта и перепуск (от Олега)--20,Расконсервирован, фаска не снята.Настрел- пара выходных.Могёт с87-д200- с родной манжеттой и перепуском.Мануал.Покупался по безналу в Байкале.После установки апа думаю выдаст д10- д20.Очень точен и мощён.Отдаётся -10% от себестоимости, торговатсься можно,но не сильно. 8029 334-42-10 вел.
Сейчас этот форум просматривают: Andre25, BorscheczZz, Ddd365@mail.ru, Google [Bot], Jora, nik0961, Осень, Олег Каменев, Гавейн, shtorm333 и гости: 98