Есть в сборе однозарядный карабин укороченной компоновки с редуктором в 22 калибре L=720, был куплен у Руслана Promazal года полтора тому назад. Хочу выставить его на обмен с моей доплатой с той целью, чтобы взять что-то получше, хотя этот экземпляр мне очень нравится, как простому любителю, взрослому ребенку:) с его игрушкой.
За время владения настрел был примерно 400-500 выстрелов, Несмотря на то, что когда-то Руслан мне говорил, что стрелять из него дальше 50 метров извращение, максимальная дистанция, с которой я результативно бил (с мягкого упора) по мишени - 90м (не крутил кратность, пристреливался-привыкал на 4х милдот - стрелял уже навесом граммовой пулей)
Недавно карабин был обслужен у Профессора, он доводил его до ума (Дима, если вспомнишь мою дудку, дай, плиз свою рецензию, спасибо).
Из плюсов - кошерный вид, высокая точность (хотя прямо сейчас куча разлезлась почему-то - а я своими заготовками не хоу в сетап лезть чтобы ничего не испортить) и стабильность огня, не помню какой стволик, но что-то добротное судя по результатам стрельбы.
Из минусов - однозарядность, довольно шумный бой (хотя наверняка это как-то решается, как было сказано выше, я сам не лажу в разборку и настройки) и... пожалуй, все.
Что хотел бы видеть у себя взамен этого: нечто в .22-.25 калибре, многозарядное, стабильно-точное, бесшумное, предпочтительно в булочной компоновке, с запасом боя минимум на 25 выстрелов. Больного желания поменяться на не пойми что нету, выставляю на обозрение девайс для поиска выгодной сделки, мало ли кто в деньгах сильно нуждается

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Тема отредактирована!!!В последующем с таким описанием,будет безжалостно удалена!!!