АнДрЕй1967 писал(а):На ППП пневматике точно долго не продержится. У меня на МР 512 прицел Диана 3-9х40 умер выстрелов через 500.А этот телескоп думаю развалится ещё быстрее.На ПЦП будет стоять,а так прицел даже очень неплохой.
да не плохой

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
АнДрЕй1967 писал(а):На ППП пневматике точно долго не продержится. У меня на МР 512 прицел Диана 3-9х40 умер выстрелов через 500.А этот телескоп думаю развалится ещё быстрее.На ПЦП будет стоять,а так прицел даже очень неплохой.
pablopicasso1619 писал(а):АнДрЕй1967 писал(а):На ППП пневматике точно долго не продержится. У меня на МР 512 прицел Диана 3-9х40 умер выстрелов через 500.А этот телескоп думаю развалится ещё быстрее.На ПЦП будет стоять,а так прицел даже очень неплохой.
да не плохойу меня на дине стоит почти такаяж.труба.но попроще.заказал.даже размер не уточнил.
![]()
купился .что 20 ж обещают.специально на 2ю отдачу.бла-бла.не я не дорос до кр.оптик.мне.что попроще.поменьше.стреляю.раз от разу.в шкарлупу.нах.мне матадор с дальником.крыса с миником наше фсе
cosmos21.12.1985 писал(а):Ну что, к новому году 1000000 с пересылом по РБ.
NsSoda писал(а):Сердце кровью обливается
1 Паша 1 писал(а):NsSoda писал(а):Сердце кровью обливается
Из за дня рождения пикасо ?
1 Паша 1 писал(а):NsSoda писал(а):Сердце кровью обливается
Из за дня рождения пикасо ?
NsSoda писал(а):[quote="1
Из-за него родимого, то мёдом помажет, то кровью окропит. А про руки вообще боюсь вспоминать, особенно про ту в которую не мечтать и которая давно заполнена
Сейчас этот форум просматривают: alex_g_by, Bing [Bot], Levian, Yandex [Bot] и гости: 67