forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ЧЕХОЛ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

ЧЕХОЛ

Сообщение volf.serzh » 23 июн 2016, 09:21

Продам или поменяю чехол на 2 баночки папских ЖСБ 1.03 или 1.175 состояние отличное Длинна 120 см ширина в самом широком месте 25-27 см кубик 79 с прицелом на высоких кольцах зачехляется :dr_ink:
Вложения
IMG_20160623_091835.jpg
IMG_20160623_091835.jpg (358.76 КБ) Просмотров: 935
IMG_20160623_091846.jpg
IMG_20160623_091846.jpg (307.5 КБ) Просмотров: 935
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
volf.serzh
Гуру

Благодарил (а): 54 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: ЧЕХОЛ

Сообщение Dr_Disel » 24 июн 2016, 09:26

Уважаемый за такой промежуток времени Вы не смогли решить тот маленький конфликт который произошел, по Вашей вине.
Как Вам совесть позволяет вообще здесь что то продавать пока Вы не решили проблему.
Ведь порядочность никто не отменял.
Хотелось бы теперь услышать объяснения прилюдно.
Dr_Disel
Гуру

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение NsSoda » 24 июн 2016, 09:45

Покупал когда-то давно у Тс дудку ижовую - в итоге пришла короче на 2см,от заявленного и с какими-то проточками, которые не давали нормально установить дудку. Также Тс положил вместо фторпласта капролон :cry_ing: Тему можно и закрыть ,но непорядочность на лицо :de_vil: :de_vil: :de_vil:
NsSoda
Гуру

Благодарил (а): 338 раз.

Сообщение akbars » 24 июн 2016, 09:53

Народ, а в чем суть?
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение NsSoda » 24 июн 2016, 10:07

akbars писал(а):Народ, а в чем суть?

я так думаю про лоток для одиночной стрельбы, ruor предьявлял претензии вроде бы по качеству изделия, но тему потом ТС закрыл.
NsSoda
Гуру

Сообщение cosmos21.12.1985 » 24 июн 2016, 11:54

А я как-то кандара купил ( обменял) . Косяков было :fish: Еще и перед человеком подставился, которому продал. Ну Сергей вроде бы хлопец нормальный. Критику примет и сделает выводы. :dr_ink:
cosmos21.12.1985
Гуру

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Evgenij.a » 24 июн 2016, 12:15

Ну не знаю как ТС, но думаю новички вроде меня, которые ознакомились с данным постом, точно для себя выводы сделают.

За это сообщение автора Evgenij.a поблагодарил:
Алекс1974
Evgenij.a
Аксакал

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dr_Disel » 24 июн 2016, 23:39

Проблеме грошь цена.
но ТС как то отмалчивается, и еще и в каждой беседе пытается сажать что типа еще и я сам виноват.
Проблема вот в чем :
Я продаю дудку, мне приходят письма от разных людей (и от ТС) .
На письма я могу ответить сразу могу нет, иногда комп не включаю несколько дней.
Но всегда все кто действительно интересуется я скидываю телефон и предлагаю позвонить , что однозначно быстрее и информативнее.
ТС мне отзванивается и в течение нескольких дней мы решаем по телефону вопрос о пересыле.
Я в свою очередь говорю в какой день я отправлю.
Я естественно высылаю как и говорил.
Вечером прихожу домой включаю комп , а у меня висит письмо от ТС : - Мол мне уже ненадо.
То что я уже выслал его не интересует.
Он мне пишет "Я тебе писал сообщение в л.с чтоб ты не высылал Я не виноват что ты их вовремя не читаешь".
Посылку он на почте не забирает, и она ко мне возвращается, я опять оплачиваю услуги почты.
Пишу с просьбой возместить ущерб 95 000 .
вот и уже пару месяцев жду возмещения, хотя сумма смешная.
Dr_Disel
Гуру

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение NsSoda » 24 июн 2016, 23:47

вот и уже пару месяцев жду возмещения, хотя сумма смешная.

Значит очередной залет в копилку :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist:
NsSoda
Гуру

Сообщение volf.serzh » 25 июн 2016, 08:49

Устроил срачь как бабка рязанска письма надо вовремя читать такого бы не случилось
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
volf.serzh
Гуру

Благодарил (а): 54 раз.