дед-Кибальчиш писал(а):ggoblomov, я всегда очень спокоен.
> Зять нужен. Два года назад у одной из дочерей умер муж (онкология), оставил 5 детей. Хороший был человек. Сильный, смелый, работящий. Но стать тебе моим зятем не “прокатит”. Дочка тоже психолог.

К тому же она уже из другого поколения, чем я, более дерзкого, бесцеремонного. Она бы только глянула на твои сообщения и отрезала бы сходу – “Такое количество смайликов употребляют слишком эмоциональные девушки. Если это мужчина, то он инфантильный, а моим детям нужен кормилец, а не ещё один ребенок.”
> Минусовать можешь сколько угодно (я с юмором отношусь к этим детским фантикам). Только вот согласно все той же психологии – такие действия присущи слабым, обидчивым, мстительным людям.
Всего доброго.
Ответить на оскорбления, значит быть слабым,обидчивым и мстительным...
Прекрасный образец поколения рабов,воспитанного новой властью.....
Вы из "этих"?
А почему,собственно,я должен был терпеливо выслушивать Ваши нотации и психологические этюды по поводу моего личностного портрета?
Переход на личности ничего хорошего не даёт,неужели Вы сами не видите,что стали выворачивать на общее обозрение не только предполагаемый мой портрет,но и собственную жизнь,и что гораздо неприятнее,личную жизнь дочери...
Это очень нехорошо,в первую очередь по отношению к ней.....
Вы на ровном месте умудряетесь втянуть меня в такие разбирательства, которые не только меня выставляют в мерзком виде,но и Вас самих.....
Подумайте над этим,раз Вы психиатр или психолог.....
Управлять мнением людей с форума,Вы можете,это видно.....
Но при этом,Вы и себя подаёте в некрасивом обличии.....
...... Эти "детские фантики" как и прочие правила форума, созданы для регулировки отношений при общении в интернете...
Соблюдение их - хоть какая-то попытка избежать, в том числе и подобных разборок в темах о продаже.....
Вы не заметили,что тем вмешательством,лишь сбивали цену и мешали продаже той винтовки,хорошему человеку?
Ведь речь шла о конкретном изделии,которое действительно исправно и не имеет тех изъянов,о которых на трёх страницах расписали уважаемые пользователи.....
Это неэтично,по меньшей мере,лезть к человеку в тему о продаже изделия и расписывать недостатки прочих изделий той же модели, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПОДЕРЖАВ В РУКАХ ИМЕННО ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР.....
По сути,Вы нарушили там несколько правил раздела "продажа".....
Кстати,и меня вынудили сейчас,так же нарушать эти правила, и получить заслуженное наказание......
(Возможно даже по договорённости, не могу и это исключить,видя Ваш стиль общения)......
Вот теперь,я действительно не стану продолжать бесполезную дискуссию, что бы Вы здесь не писали и как бы Вы меня не оскорбляли далее.....
Добавить тут нечего,раз Вы даже своей личной жизнью решили троллить, то это не мои приёмы и не мои моральные принципы.....
Всего доброго Вам и Вашей семье.....