В нем не было хомута коробки, я особо не заморачивался и согнул шинку и т.д. И сделал хомут на болконе

В остальном все Крюгера . Спуск и перенос Кимвера если не ошибаюсь.
Длинна 61,5-62см( смотря как мерять)
Бздун , есть нюанс ( вонючий мелкий шарик выскочил на " деле" и пришлось вкрутить по быстрому гужен не поразмеру) так он и остался там. Потому что Б#Я!... ий шарик меньше 4 мм и мне в падлу было искать.Вв не подходил

Дудка длинна 395-+ 1 мм производство не знаю. Диаметр 14,9( фаски шмаски и нарезы есть)
Вопросы про кучу....
перед отъездом стрелял на полтос в ветерок и дождик. 3 пули держаться за руки а 2 отошли. Ну три санта, не фоткал, потому что хотел отстрелять лучше... как обычно потом нету время. На 94 метра с сошек с упора пачка сигарет.( верить не кого заставляю , за свои слова отвечаю)
Жрало сие отродье 1.175 , стреляло на д40.
Редуктор Крюгера ( настроен наверно стандартно 130)
Настроен Крыс на 3дж
Еденственное что я бы поменял это- ударник( недае...ный он какой то, может не калёный )
В трубе ударника фрезой сделал совмещённый взвод, и перед отъездом ручка отвалилась и упала в траву , естественно я не нашёл . И в отверстии ударника под ручку ,остался кусочек ручки
Ложе из какого то дерева, я не спец, и мне все рано.зачистил немного липкий лак, и пропитал льнянкой.
Вид у крыса не музейный экспонат, он всегда работал. И ходил то там ,то сям.
По работе нареканий нет, все что касяковое я написал.
Продаю все что на фото( кроме калика) за 600 руб
Если че забыл, после напишу .
Продавать и пересылать будет мой друг( pivovar)