Настало время прощаться с игрушкой. Мог наверное промолчать или зарегистрироваться под другим ником и "толкнуть подороже" но не стану. Расскажу, как есть!
Пистолет отличный. Но моя история с ним такова:
Был куплен пару лет назад, и успешно пользовался, хоть и редко. Но потом узнал о том, что в районе накопительной камеры стенки раздуваются при подаче давления (+3-4 сотых на электронном штангеле)
Связался с Атаманом. Говорил с ними лично по телефону. Они меня заверили, что это есть упругая деформация в пределах нормы и ничего в этом страшного нет. Мной было проведено исследование, связывался с другими владельцами пистолетов и выяснил, что этот эффект в той или иной степени есть.
Так же он есть на всех Атамановских винтовках, хоть и выражен еще меньше. Видимо явление из разряда упругой деформации резервуаров наших винтовок при накачке.
Изделие не опасное, я по этому поводу особо не загонялся, но я человек педантичный, и люблю, чтобы было надежно, поэтому заказал усиленную коробку по собственным чертежам (Санта барбара на форуме о том, как мне ее делали, присутствует).
Пока ждал коробку, пользовался пистолетом без проблем, хоть и редко, в общей сложности пистолет валялся в разобранном виде где то год, для примерок на коробку и т.д.. Поэтому и состояние отличное, и настрел мизерный. Банки 2 или около того. Уже давно купил себе замену (Лешего) и успокоился. Интерес потерял. Поэтому, за ненадобностью и выставляю на продажу сам пистолет и полуфабрикат коробки. Может кому будет интересно поковыряться. В полуфабрикате нужно лишь снять фаски, шлифануть шкуркой пару мест и заанодировать.
За "ньюанс" делаю со старта большую скидку, и предлагаю следующий комплект:
Пистолет в стоке (пистолет с кольтовской рукоятью, шуцер, родной модератор, все документы, родной механизм проворота барабана)
1000 рублей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доп модератор, глушит в ноль! Самая тихая работа модера из всех, что я слышал.
50 рублей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительные резервуары, новые.
185 рублей за один.
Барабан от Pechto, его база, лоток для одиночной стрельбы.
130 рублей и 15 рублей
Рукоятка "револьверного" дизайна, орех, пропитана данишем.
60 рублей
Дополнительный барабан, новый
65 рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кейс
65 рублей.
Вобщем спрашивайте, пишите, всем отвечу, все объясню