Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):Закину фоты, по просьбе ТС
Vad писал(а):А можно более развернуто расписать тюнинг? С учетом цен на стоковый МР-371 тюнинга чуть не на 4 сотни рублей
1.запасной магазин с металическими пяткой и подавателем,на пневмат бай отсутствует кстатиVad писал(а):А можно более развернуто расписать тюнинг? С учетом цен на стоковый МР-371 тюнинга чуть не на 4 сотни рублей
akbars писал(а):Подниму тему красавца, но и всуну свой пятак. Для слова - весь типа "красный ЗЫП/ЗИП/ЖОП" стоит в сборе 30-40 уе. Это в Минске. Как в перефирийных оказиях - не знаю...Правильная бакелитовая накладка - 15 уе. Фигурную скобу сделает любой пневманутый из прямой за 10 минут дремелем. Ну и сформируйте своё ценообразование на простой бородатый 371й. Для модераторов - я не обсуждаю цену, я уточняю вопросы по девайсу, АПам и ценообразованию.
akbars писал(а):Пневмат.бай - барыжная шарага. Я убедился в работе с ними по нескольким заказам. Цены - многократно завышены, и непонятно их ценообразование. Писали, мол, нужно и на рекламу тратить и на то и на сё... Короче - барыги.
akbars писал(а):Пневмат.бай - барыжная шарага. Я убедился в работе с ними по нескольким заказам. Цены - многократно завышены, и непонятно их ценообразование. Писали, мол, нужно и на рекламу тратить и на то и на сё... Короче - барыги.
Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Guns2la, Konstantinovich, theFabrikator007 и гости: 23