Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kosmodey писал(а):Разборный. тяжелый. столешница 38ММ. ольха под 8-ю слоями матового лака. регулировка по высоте до 8 см.(находится в Гродно) высота 75см. дл.90 шир.70 рама-профиль 40х20 .ноги -труба толстостенная 48я . стопора штурвалы. ручка и ак ремень для переноски.МИШЕНЕК НАСЫПЛЮ ВПРИДАЧУ. все вопросы в ЛС. 450р.
kosmodey писал(а):Разборный. тяжелый. столешница 38ММ. ольха под 8-ю слоями матового лака. регулировка по высоте до 8 см.(находится в Гродно) высота 75см. дл.90 шир.70 рама-профиль 40х20 .ноги -труба толстостенная 48я . стопора штурвалы. ручка и ак ремень для переноски.МИШЕНЕК НАСЫПЛЮ ВПРИДАЧУ. все вопросы в ЛС. 450р.
kosmodey писал(а):kosmodey писал(а):Разборный. тяжелый. столешница 38ММ. ольха под 8-ю слоями матового лака. регулировка по высоте до 8 см.(находится в Гродно) высота 75см. дл.90 шир.70 рама-профиль 40х20 .ноги -труба толстостенная 48я . стопора штурвалы. ручка и ак ремень для переноски.МИШЕНЕК НАСЫПЛЮ ВПРИДАЧУ. все вопросы в ЛС. 450р.
ДО НГ ЦЕНА ВНИЗ. 400
kosmodey писал(а):kosmodey писал(а):kosmodey писал(а):Разборный. тяжелый. столешница 38ММ. ольха под 8-ю слоями матового лака. регулировка по высоте до 8 см.(находится в Гродно) высота 75см. дл.90 шир.70 рама-профиль 40х20 .ноги -труба толстостенная 48я . стопора штурвалы. ручка и ак ремень для переноски.МИШЕНЕК НАСЫПЛЮ ВПРИДАЧУ. все вопросы в ЛС. 450р.
ДО НГ ЦЕНА ВНИЗ. 400
Всплывем![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Eg, ermak101, fern, ledokol, Mogilev, theFabrikator007, Тумар и гости: 89