Прошу модеров не сносить сразу тему и не ругать!
Предлагаю вашему вниманию Хача 125го с ГэПэ и оптикой. Девайс не мой - ушёл из темы напрочь. В ценах не ку-ку. Предлагайте свою цену, если товарища устроит - договоримся.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Прошу модеров не сносить сразу тему и не ругать!
Предлагаю вашему вниманию Хача 125го с ГэПэ и оптикой. Девайс не мой - ушёл из темы напрочь. В ценах не ку-ку. Предлагайте свою цену, если товарища устроит - договоримся.
димоныч писал(а):akbars писал(а):Прошу модеров не сносить сразу тему и не ругать!
Серёга,ты хотя бы,фотку залил.От давности посещаемости,уже и забыл чё творить нужно.![]()
![]()
Дима Чухнов писал(а):димоныч писал(а):akbars писал(а):Прошу модеров не сносить сразу тему и не ругать!
Серёга,ты хотя бы,фотку залил.От давности посещаемости,уже и забыл чё творить нужно.![]()
![]()
димоныч, хотел к вам за помощью обратиться, дав от не разобрался как здесь в лс кому либо писать, вы сможете отписать мне в личку?
димоныч писал(а):Дима Чухнов писал(а):димоныч писал(а):akbars писал(а):Прошу модеров не сносить сразу тему и не ругать!
![]()
димоныч, хотел к вам за помощью обратиться, дав от не разобрался как здесь в лс кому либо писать, вы сможете отписать мне в личку?
Написал в личку
sturmovic писал(а):Один ....аукцион, второй....ебобо
sturmovic писал(а):Один уже аукцион замутил... Снимется за три дня до конца аукциона... Блин, второй вообще продаёт не известно что и не своё... И ему ещё цену предлагать? Совсем ебобо?
minsk11 писал(а):Продам не видно что не знаю за сколько.... ТС на форуме с 2013г моя в шоке ) Ломанули аккаунт что-ли....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Evgenij.a, Yandex [Bot] и гости: 81