Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Griga писал(а):А вообще я выразил свое, личное мнение, чего так сразу все взвились, или вы считаете, что все должны думать одинаково.
ershik7498 писал(а):Griga писал(а):Я думал, что только девочки по незнанию правил макияжа (а то что нравится парням, они как правило знают лучше нас, ведь там должен быть ещё и ботокс) умудряются испортить то что дала им природа, при этом они думают, что они не отразимы. С^ Д. Драголин #Плачущий мальчик.
А что вложил ИЖМЕХ от природы в свои ложи МР-512? Ну последняя уже конечно на что-то похожа как ложа.
Но ту природу что они вложили к примеру в "кроссовок" или цельнопластиковую детскую..... Лично у меня никакого положительного отзыва не отыщется! Здесь- и внешне приятнее,и поудобнее наверка. Ну может так.рукоять покажется лишней. Пусть магазин не функционален,а лишь для антуража. Но с ним-то лучше чем без него?
У каждого своё мнение. Фломастеры всем на вкус разные... Попробуйте вы что-то изобразить,покажите фото своих достижений?! Природа талантом не обделила? А мы глянем,оценим
димоныч писал(а):Griga писал(а):А вообще я выразил свое, личное мнение, чего так сразу все взвились, или вы считаете, что все должны думать одинаково.
Не,ну Вы со злобы,аж три раза,одинаково уделали.![]()
![]()
![]()
Не огорчайтесь.Тут все добрые.Прост,..скучно![]()
Griga писал(а):димоныч писал(а):Griga писал(а):А вообще я выразил свое, личное мнение, чего так сразу все взвились, или вы считаете, что все должны думать одинаково.
Не,ну Вы со злобы,аж три раза,одинаково уделали.![]()
![]()
![]()
Не огорчайтесь.Тут все добрые.Прост,..скучно![]()
Кстати ты
HakunaMatata писал(а):Без оптики и сошек -300р
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], serb1molot, vint_1989 и гости: 62