Наморщив ум,напрягая руки,недосыпая и матерясь трудился над этой винтовкой сам!!!

Итак,предлагаю ИЖ-38 в некотором облике охотничьего карабина.
Материал ложи-берёза. Пропитана льняным маслом+датское масло+восковая полироль этого же производителя.
Ружейный ремень-новый. Закреплён в надёжно врезанных стальных антабках.
Имитация магазинной коробки(материалы): спусковая скоба на колодке СКС(сталь)+пластиковая армированная магазинная коробка-монолитная конструкция.
Планка "ластохвост" на компрессоре-закаленная стальная со стопором в пятке(препятствует сползанию оптич.прицела/коллиматора.
Имитация деталей затворной группы (стебель затвора,имитация курка): полиамид со 100% заполнением.
Прицельные: целик регулируемый по высоте стальной(родной),мушка(оснащена красной нитью,регулируемая по высоте)+имитация щелевого ДТК: пластик
Ствол кал.4,5мм-отличное состояние
Начинка компрессора стандартная, пружина витая стальная.
Спусковой крючок-наращивал вторым ижевским крючком. Работает как часы-безотказную работу гарантирую (при условии если не будут его курочить плоскогубцами, оскалив зубы и зажмурив очи).
Вес винтовки в представленном виде равен 2,8кг
Очень удобный,лёгкий и сбалансированный ИЖ получился.
Вскидываешь-прицельные сами под глаз становятся!!! Без труда с ним справится любой подросток-взводится легко, весит как пушинка.
Да и дизайн всё же необычен

Весь конструктив,как что делалось,из чего- вы можете увидеть в обзоре и видеоролике по указанным ссылкам:
ОБЗОР НА ФОРУМЕ: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ВИДЕО НА ЮТУБЕ: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
В дополнение к винтовке отдам чехол под неё. С оптич.прицелом винтовка в него не влезет! Только в представленном варианте!!!
Итого комплект: кастомный "ИЖ-38",ружейный ремень,чехол для хранения и переноски.
ЦЕНА: 400 белорусских рублей.
Если кому-то покажется дорого: подумайте сколько стоит "голый ИЖ",мушка которая мне тоже не даром досталась,планка стальная "ласта" не сама на компрессор забралась,детали магазинной коробки,"затвора",пропитка древесины,чехол который жертвую, ну и наконец сколько остаётся мне из потраченных средств за мою работу? Убедил думаю?! Это если у кого калькулятор считает плохо-мне "с неба" редко когда что сваливается

БЕЗ ОБИД,НО ГРАЖДАНАМ ЗАНИМАЮЩИХСЯ СКУПКОЙ ПНЕВМАТИКИ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕПРОДАЖИ ЕЁ-НЕ ПРОДАМ!!! Она вам горем не надо!!!
Ниже фото карабина в нынешнем состоянии(фото свежие,не из обзора по ссылке). Фото чехла и карабина в нём добавлю завтра-забыл эти фото сделать: