10 янв 2024, 21:28
ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Минуточку... Так а где Чавес??? Я вижу на фотографиях разные рамки и на них 2 разных затвора. См фото. Нюансы обведены красным. Кидаловом попахивает, или полторами Чавесами с дополнительной рамкой ?
Читай внимательней выше. Уже писал что с ПБС сфотографирован макет ПМ, а не Чавес
Послушай, Красивый! Я все внимательно прочитал. Вопрос возник в части чавеса и трубы, что на стволе второго предмета с бакелитом. Какое отношение имеет второй предмет с бакелитом к чавесу и трубе? Или ты просто показываешь в объявлении, что у тебя есть ещё и второй предмет с бакелитом? Накрути трубу на чавес и все будет понятно.
10 янв 2024, 21:30
Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Минуточку... Так а где Чавес??? Я вижу на фотографиях разные рамки и на них 2 разных затвора. См фото. Нюансы обведены красным. Кидаловом попахивает, или полторами Чавесами с дополнительной рамкой ?
Читай внимательней выше. Уже писал что с ПБС сфотографирован макет ПМ, а не Чавес
Послушай, Красивый! Я все внимательно прочитал. Вопрос возник в части чавеса и трубы, что на стволе второго предмета с бакелитом. Какое отношение имеет второй предмет с бакелитом к чавесу и трубе? Или ты просто показываешь в объявлении, что у тебя есть ещё и второй предмет с бакелитом? Накрути трубу на чавес и все будет понятно.
Устроит?
10 янв 2024, 21:33
Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Минуточку... Так а где Чавес??? Я вижу на фотографиях разные рамки и на них 2 разных затвора. См фото. Нюансы обведены красным. Кидаловом попахивает, или полторами Чавесами с дополнительной рамкой ?
Устроит?
10 янв 2024, 21:36
10 янв 2024, 21:40
10 янв 2024, 21:42
ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Минуточку... Так а где Чавес??? Я вижу на фотографиях разные рамки и на них 2 разных затвора. См фото. Нюансы обведены красным. Кидаловом попахивает, или полторами Чавесами с дополнительной рамкой ?
Устроит?
Конечно, но остаётся открытым вопрос об этой трубе, что на стволе предмета с бакелитом и красивым названием чавес, и заводом, что эту трубу замутил...

Тут ещё один щекотливый вопрос вылез....
В прошлом году вы с очками полными превосходства всему форуму сообщили, что макет ПМа нашел нового хозяина....
А тут мы его лицезреем на фото вместе с изделием похожим на Чавес....
По рекламации взад вернули?))
10 янв 2024, 21:46
Wer86 писал(а):И все же безобразие не может продолжаться бесконечно долго. Предлагаю сделать перерыв на сон и с новыми силами и задором продолжить нашу дружескую дискуссию завтра.
10 янв 2024, 21:48
ДШК74 писал(а):Wer86 писал(а):И все же безобразие не может продолжаться бесконечно долго. Предлагаю сделать перерыв на сон и с новыми силами и задором продолжить нашу дружескую дискуссию завтра.
Подзащитный с чавесом - не согласен
10 янв 2024, 21:51
Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Wer86 писал(а):И все же безобразие не может продолжаться бесконечно долго. Предлагаю сделать перерыв на сон и с новыми силами и задором продолжить нашу дружескую дискуссию завтра.
Я могу всю ночь если что. У меня служба до утра
10 янв 2024, 21:53
ДШК74 писал(а):Nightpinsk писал(а):ДШК74 писал(а):Wer86 писал(а):И все же безобразие не может продолжаться бесконечно долго. Предлагаю сделать перерыв на сон и с новыми силами и задором продолжить нашу дружескую дискуссию завтра.
Я могу всю ночь если что. У меня служба до утра
С 60 на 70, видать волшебники сработали
10 янв 2024, 21:59

10 янв 2024, 22:03