Куплю Benjamin trail np xl 1500 калибра 5.5 мм.
Лайф 025-999-89-75
МТС 029-264-60-30
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Trap писал(а):А адрес можно? Там наверное ценник будет термоядерный на них.
Dragan писал(а):Trap писал(а):А адрес можно? Там наверное ценник будет термоядерный на них.
Вот это будет ведродыр с невменяемой энергией..Может ну его нах тот хач и купи нормальную струлялку за теже деньги, не?
Trap писал(а):А адрес можно? Там наверное ценник будет термоядерный на них.
Trap писал(а):Dragan писал(а):Trap писал(а):А адрес можно? Там наверное ценник будет термоядерный на них.
Вот это будет ведродыр с невменяемой энергией..Может ну его нах тот хач и купи нормальную струлялку за теже деньги, не?
Ну а что в Вашем понимании нормальную? Для меня в первую очередь важна мощность, потом кучность, а уж потом всё остальное.
Винт для того и покупал что бы он был винт, а не пистик с СО2. Некоторые стремятся к мощности, некоторые к компактности, из машины типа достал и стреляй спокойно, но за такие деньги 300 у.е. уж лучше ведродыр довести до ума, а кучность как я уже говорил от прямости рук зависит и от разкосости глаз.
Dragan писал(а):лучше взять benjamin trail np или benjamin trail np xl 1500 и мощи и точности, да и лучше и всё...
Trap писал(а):Dragan писал(а):лучше взять benjamin trail np или benjamin trail np xl 1500 и мощи и точности, да и лучше и всё...
Да, согласен, получше будет, судя по характеристикам. Начальная скорость пули сумасшедшая! И где взять такое и сколько стоить будет?
И чем они отличаются что то не понял я?
Trap писал(а):А какую из этих двух вариантов выбрать? Не найду отличий что то вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], СТАТ, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 76