Можно с насосом, прицелом.
+375-33-3502550 мтс
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Параноик писал(а):1 Паша 1
ты похвастаться или уже продаешь?
Grand. писал(а):Параноик писал(а):1 Паша 1
Пытается, но очень трудно продать б/у по цене дороже нового
1 Паша 1 писал(а):Grand. писал(а):Параноик писал(а):1 Паша 1
Пытается, но очень трудно продать б/у по цене дороже нового
по моему норм предложение. крикет2014г. + 2 доп барабана+щека+антибздун+новый хил3 + рюкзак + оприка. итого 1900.если не прав - поправьте
Grand. писал(а):Крикет 1200 новый с доставкой сюда) Антибздун в комплекте, насос 220, 50 барабаны, щека 35, Оптика 120-150, сумка 80. Итого 1700 за НОВЫЙ комплект!!!
Grand. писал(а):Курс росс рубля уже почти 41. Цена нового крикета 50.000 вот и считаем.
1 Паша 1 писал(а):интересно где это антибздун в комплекте? где купить ПРИЦЕЛ Vector Optics Sentinel 6-24x50 E-SF за 120 $ и кто продаст НОВЫЙ хил3 за 220 $ (вы забыли рюкзак указать, за 30 $)
Dragan писал(а):1 Паша 1 писал(а):интересно где это антибздун в комплекте? где купить ПРИЦЕЛ Vector Optics Sentinel 6-24x50 E-SF за 120 $ и кто продаст НОВЫЙ хил3 за 220 $ (вы забыли рюкзак указать, за 30 $)
Чур я заберу у тебя за такие деньги весь обвесА так парень с луны упал...
Dragan писал(а):Да и просто весь сбр..д с лохлайнера посунулся к нам...
rain807 писал(а):И в самом деле,вы уже 2-ой человек,который расчитывает на практически новую вещь за копейки,я думаю вы не за хламом пришли.Всё есть в наличии,и вы это знаете,знаете цены,так в чём дело?Стоит немного полистать в низ и есть 2 атамана,весло и булка,кстати у Нормана хороший комплек,у Хроноса есть вобще всё.Из этого всего напрашивается вывод что вы пришли за халявой,и теперь не удивляйтесь что на вас хотят навариться.Стоило заглянуть в соседнюю тему.
Сейчас этот форум просматривают: 375fil, Bing [Bot] и гости: 96